基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOM

【不可不看】我爱的威士忌 (不断更新中)

前些天去苏州开会,晚上由一个在当地工作的大学室友坐庄泡了个摇滚吧,几个人搞了1瓶半芝华士感觉不错的时候,偶范了个错误又叫了一个龙舌兰、盐加柠檬,好在冷静了一下把配送的汽水藏起来了。结果还是要背同屋的哥们回酒店,似乎还给他盖了被子。。。不过早上发现他没脱衣服还背着包。。。- -|||

喝酒喝高兴就好要少喝。。。

以下是引用天的马甲在2007-3-26 3:06:00的发言:

前些天去苏州开会,晚上由一个在当地工作的大学室友坐庄泡了个摇滚吧,几个人搞了1瓶半芝华士感觉不错的时候,偶范了个错误又叫了一个龙舌兰、盐加柠檬,好在冷静了一下把配送的汽水藏起来了。结果还是要背同屋的哥们回酒店,似乎还给他盖了被子。。。不过早上发现他没脱衣服还背着包。。。- -|||

喝酒喝高兴就好要少喝。。。

哈哈!这样死法!爽!

昨天到北京了!忙了两天,今天忙里偷闲,找威士忌喝去,顺便看看北京有什么好的威士忌!

前面老孙不说提到一个什么俱乐部吗?说不定还会遇上PLMM。

以下是引用bardpeter在2007-3-28 16:39:00的发言:
昨天到北京了!忙了两天,今天忙里偷闲,找威士忌喝去,顺便看看北京有什么好的威士忌!

我要在这里待到月底,不知道莅临北京多久。我能否赶上?

我那里还有瓶沾边,能否凑合呢

以下是引用TOM在2007-3-28 16:55:00的发言:
前面老孙不说提到一个什么俱乐部吗?说不定还会遇上PLMM。

嘉里中心饭店首层炫酷酒吧。当然还有朝阳公园西路的苏西黄,都是酒品丰富并且年龄段比较大的人集中的地方。

介绍几个俺认为有点意思的地方,并且酒品和格调都比较高的场所:

中国大饭店二层,阿丽雅西餐酒廊

阿丽雅 悠扬的咏叹调

阿丽雅 悠扬的咏叹调

Aria 英文中意为“咏叹调”,也就是歌剧中抒发感情的旋律。

阿丽雅 悠扬的咏叹调

阿丽雅 悠扬的咏叹调

锦衣华服,出入厅堂并不是人人都那么的乐此不疲,于是,在差旅途中或是商务之余能有个心情的氧吧便显得尤为珍贵,就像一曲悠扬的Aria,驱逐喧嚣,避开繁华,把紧凑地旋律拉长,延展,接着,划出美妙的弧线……
  这里藏酒的数量之多在京城是罕见的。仅仅马提尼酒就有二十余种可供选择。别具一格的螺旋梯壁同时作为阿丽雅酒库的一部分,当你沿着旋展的楼梯拾级而上时,难免会有种想要微醺的欲望。
一曲“阿丽雅”曼妙的旋律营造出阿丽雅既定的主题氛围。这是聪明的经营者展示才华的另一杰作。由加拿大的DJ 师为阿丽雅餐厅量身定做的一首背景乐曲。那爵士和蓝调精妙的结合,更让你在举杯的同时享受到时空的幻妙。优雅又不失现代气息的独特韵律在空气中回旋,那该是一种宛若天籁的祥和吧

来自金融街洲际酒店5楼的幻吧,虽然人气比较不足,但是碰上不错的乐队在那里喝上几杯是不错的选择。

洲际幻吧——酒光食色

您最喜爱的酒吧评选活动

洲际幻吧
您最喜爱的酒吧评选活动

洲际幻吧

您最喜爱的酒吧评选活动

洲际幻吧

在这里,鲜明的设计点滴尽现,升降的舞台与吧台通连,媚惑的模特随时可能款摆到你的酒杯近前,霓裳艳影香芬四溢。天花板上嵌着四方的灯池,有摄灯纵横着纷繁的光束。黑色的桌椅简约着细节的美感,半私密包厢的墙壁上还挂着后现代的抽象速写。

在这个宽敞空间的显而易见处有开放式的回形烤肉台,餐具叮当作响,在厨师娴熟的演绎下浓郁的肉香飘摇而来,勾引着你潜在的食欲。

你可以坐过去满足一下你的胃口,当然,更多的人还是坐在暖黄色的光里,端着杯酒,或者手上夹支香烟,目光游移地端倪着镜头里的酒光食色。

拉丁音乐回旋,音符在木地板上跳跃,烛上的小火苗摇移,风情万种……

点评:幻化的光色和悠游的人群,在绝通透质感空间里,情绪攀上巅峰。

王府井大街上的北京国际艺苑皇冠假日酒店香槟吧

皇冠假日香槟吧 梦想照进现实

皇冠假日酒店香摈吧

这是家在北京唯一可以品尝到独特Van Gogh 伏特加的酒吧。有12种不同口味可供选择。包括:浓咖啡、柠檬、巧克力、菠萝、椰子等等。当然,香槟吧在推崇伏特加的同时,也还有经典且纯正的凯歌香槟以及各式名酒供应,这里丰富的藏酒,纯正的口感,始终如一的品质,使酒吧留住了不少善于品味的酒道中人。

对于颜色大胆而和谐的运用,让酒吧无遮无拦地彰显着主题魅力。在朦胧的浅金色纱帘后,穿过巨大的玻璃窗直看向王府井大街,端一杯酒,感受着与街头行人间那玄妙的差距,品味生活,或许可以从这一刻开始。

皇冠假日酒店香摈吧

墙壁上的背景灯光在不停幻化着各种绚丽的色彩,银色的半圆形灯饰像香槟里浮游的气泡贴在天花板上,紫、白为主的大沙发情人一样坐在那儿,让你看上去就想要偎依,还有桌面上弥散着的橙黄色灯光,白蓝相间的地毯,这一切都会让你不自觉得想到浪漫,兴起,去到那黑钢琴前弹上一曲吧,把时空划开,也许就能走进另一个世界……

皇冠假日酒店香摈吧

以下是引用天的马甲在2007-3-28 17:52:00的发言:

我要在这里待到月底,不知道莅临北京多久。我能否赶上?

我那里还有瓶沾边,能否凑合呢

放心!我每个月要到北京一周,你的酒肯定能喝得到!

*滑块验证: