基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衫儿

衫儿之旅-新疆片断,行者无疆(完整篇)

-- 作者:明月出天山 -- 第一张照片不是乌鲁木齐上空
那是哪里呀?反正是快到乌市时空姐让俺们打开挡光板时拍的。
乌鲁木齐空气污染严重不是烧煤烧的,而是地处狭长峡谷地带,云很多但空气流通不好的缘故。
这可是新疆朋友给俺的解释,原来蒙俺啊
看照片,贴主主要去的是吐鲁番?不知道去高昌古城和阿斯塔纳古墓群了吗?
吐鲁番只是序幕,高昌古城和阿斯塔纳古墓群都没去

我悟出衫儿聪明的缘由了。不仅读万卷书,还行万里路。佩服!佩服!

没有到南疆去吗?其实走沙漠公路穿塔克拉玛干去和田再去喀什也很有看头。

喀纳斯湖边上山林的秋色斑斓尽致,但是湖水好像比夏天时少了很多,另外,高处观此湖、湖畔高山、山上丛林,是异常壮美的,只是好像不见此景。

-- 作者:明月出天山 -- 没有到南疆去吗?其实走沙漠公路穿塔克拉玛干去和田再去喀什也很有看头。
大家都在说,喀纳斯的景色比不上从贾登峪到禾木的一段,可惜这次没时间去传说中牧歌式的禾木村。南疆更是没时间畅游了,只好把遗憾留待下一次的新疆行吧。

好美呀,真是非常向往,哎,一直没长假 听说在哈纳斯附近将建机场,要想一睹原始美景,大家赶快起行了。

收起来慢慢看

衫儿的摄影技术太棒极,可以出摄影集了。光线处理得尤其棒。 我原以为小房子是WC。(我们去内蒙草原就盼这样的小房子,不用男左女右)

嘿嘿,我打算用衫儿这贴给LD放毒去。

-- 作者:闲来逛逛 -- 衫儿的摄影技术太棒极,可以出摄影集了。光线处理得尤其棒。
同行的吴哥是摄影高手,很多是他帮俺调好,俺咔嚓一下就算是俺的作品了还有几张是盗窃吴哥和王子(另一个同行者)的PP
-- 作者:kathy -- 嘿嘿,我打算用衫儿这贴给LD放毒去。
放吧放吧,明年俺们一块儿闯南疆 说刀郎创造了音乐奇迹还真是一点也不为过,到了新疆,你会发现在高山,在原野,在村子里,在小镇上,在饭店里,在农户家......你听到的全是刀郎。    “那夜我喝醉了,拉着你的手胡乱的说话,只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达,我迷醉的眼睛,已看不清你表情……”之所以能对这首歌有印象,是因为同行的新疆朋友王子在白哈巴喝醉了,拉着同行的一个MM的手胡言乱语。当然我们只当是笑话,并没有人怪他,那MM也只是笑笑,告诉他以后少喝酒。回到南京,再听这首《冲动的惩罚》,才知道一个普通的女人是不能背负那么沉重的所谓感情。

*滑块验证: