基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

【注意】捐款活动到款情况

2005年12月9日到款:

500.50元

2005年12月9日捐款人ID:

Andanta

2006年1月8日到款:

20.00元
10.99元
2006年1月8日捐款人ID:
wwwyxh

2006年1月24日到款:<BR>302.50元<BR>2006年1月24日捐款人ID:<BR>simp

<p>2006年3月10日到款:</p><p>201.00元</p><p>2006年3月10日捐款人ID:</p><p>hdjiahao</p>

<p>2006年5月12日到款:</p><p>128.88元</p><p>2006年5月12日捐款人ID:</p><p>相濡以墨</p>

<p>2006年7月11日到款:</p><p>200.12元</p><p>2006年7月11日捐款人ID:</p><p>clarkdu</p>

<p>2006年8月16日到款:</p><p>111.11元</p><p>2006年8月16日捐款人ID:</p><p>Endlessmemory</p><a href="http://www.mydcentre.com/club/dispuser.asp?name=Endlessmemory" target="_blank"></a>

<p>2006年11月16日到款:</p><p>500.01元</p><p>2006年11月16日捐款人ID:</p><p>迷糊虫</p>

<p>2006年12月1日到款:</p><p>201.10元</p><p>2006年12月1日捐款人ID:</p><p>忻芃</p>

<p>2007年4月14日到款:</p><p>120.00元</p><p>2007年4月14日捐款人ID:</p><p>thomasyoung</p>

*滑块验证: