基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

【公告】基点网捐款说明

前两天机子出了问题,没法上网,致使捐款一直没落实,抱歉!
这两天国庆把这事办了。

kathy,款已经存在建行卡上了。希望能起一份作用,更希望你们能给大家带来更多。

是否可以设立一个VIP类的注册会员,为这些会员提供下载的啊。我看这里想下载都不可以,很郁闷哦。当然,收费只要很少的一些了,55555555,实在是喜爱基点,但是,又想下载一些到自己的硬盘去听 。

这个想法我向大家都有吧?可是为何就不能把好东西拿出来与人分享呢???5555555555555555555555555555555555555555555555555555

以后有了经济来源绝对要给基点做点贡献!

有下限的嘛?

目前的条件不太好,不过我记得,支持基点!因为我喜欢这里

我是一个新会员,首次进网站,第一眼看到捐款的事,为建设一个大家喜欢的网站,共同出一份力量,确实是个好事,

刚来.响应.周末去办.

me too ~~
i am postgraduate in Shaanxi Normal university,and major in PE--(Physical education). Track and Field  !!
i like light music,this is my first time come to this Zone..
Glad to meet all the music fans....

*滑块验证: