基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点需要您的帮助!

基点在我心里,是需要支持的论坛里排名最靠前的。

有没有深圳的帐户

有没有深圳的帐户

为了统一管理资金,所以就没设深圳的帐户了,今天收到的三笔款中有一位就是从深圳汇出来的。

那就太好了,我家就是网通的,就听不了音乐,每次都得在公司下载之后猜可以

不知道怎么做呀

支持基点!!

基点无偿的为广大音乐爱好者提供这么好的天地....感谢基点的创办者...感谢那么多热心的上传者...能在此分享到那么多好的音乐...当然希望它健康的存在并发展下去...现在基点面临存活问题....怎能坐视不理..........

也呼吁广大基民都尽微薄之力!

速度真的是很慢很慢...还以都这样,整了半天就北方这样啊.严重支持版主和基点!有个小小的疑问,工行和建行的卡号咋是一样的?不会吧...

不知道怎么做呀

请看:http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&ID=37377

工行和建行的卡号咋是一样的?

真是抱歉,是我疏忽写错了,现在已经修改好了。

才看到捐款方法! 好! 发了工资就去捐!!!

惭愧,人穷底气也不足~大家这么积极我却帮不上忙~钱不是万能,没有钱万万不能
等待长大……我有这么一个预感,基点会伴随我成长,并将对我影响匪浅
衷心支持基点

*滑块验证: