基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点需要您的帮助!

不管最后结果怎样,对坚持付出的没货掌门竹子掌门深表敬意!8过敬意不解决问题啊~

---------------------------------
上邪叔叔,你这不费话嘛你!

是啊,建议班主们最好能出个详细的方案,而且是能长久发展的、可操作的。
希望基点越来越好。

引用:基点是我们的家,有大力出大力,没有大力的,就出点小力吧!

天天在这儿,今天才看到。愿意出力,本人对于网站建设的具体事宜不懂,请提方案。

我爱基点!拿出方案吧!愿尽绵薄之力!

我也是北方的用户,有一段时间别说听音乐了,就是连正常浏览帖子都难。现在好多了,虽然音乐还是听的很不顺畅,但是浏览帖子没问题了。
基点是难得一见的好音乐网站。
为了这样的好网站
为了我们热爱的音乐
愿尽绵薄之力

我也一定支持,一直以来都是在享受斑竹们的音乐,怪不好意思的,也想为基点出点力,可一直都不知道该怎么做,所以支持是我认为最好的回报!

实行会员会费制,似乎可行?

支持会员制

我来表达我的看法和态度:

一、基点的生存不应该依赖于某个人,它应该是属于全社会的。当我们某个人无力支撑和发生意外时,基点应该不受影响依然存在。
二、会员制不可行。基点的资源都是来自社会上的热心人士,大家的无私分享不可以用来收费下载,这既不合理更不合法。
    基于以上两点,我希望所有热爱基点的朋友都来参与支持基点的建设和发展,义务给基点提供援助。同时声明,我今后不再承担基点的费用,而将作为一个捐助者,给基点尽一点义务支援。

*滑块验证: