基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lvzhou

20世纪伟大指挥家系列唱片点评: 米特罗普洛斯专集(附马六第四乐章)

jiwang 发表于 2016-10-22 14:21
不怎么挑版本伯恩斯坦或者阿巴多应该都是安全的选择

伯基和阿巴多的都有啊,不过我感觉太大俗了。马勒的交响我近几年超爱,收了很多CD,我一直认为贝蒂尼的版本是非常好的选择,特别是晚期指挥东京都交响乐团的准全集甚至超过了他早期指挥科隆的版本。 091.JPG 092.JPG 093.JPG 094.JPG DSCN5038.JPG DSCN5039.JPG

本来想在古典版发帖的,无奈不知何故无法连接基点FTP上传文件,故先将贝蒂尼晚年指挥都响的马六上传到度盘了,你自己下载着听吧。
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jHWydV4

lqdxy 发表于 2016-10-22 19:34
本来想在古典版发帖的,无奈不知何故无法连接基点FTP上传文件,故先将贝蒂尼晚年指挥都响的马六上传到度盘 ...

感谢分享,已经听上了

别忘了谈谈你的听感。  发表于 2016-10-22 21:58

jiwang 发表于 2016-10-22 21:05
感谢分享,已经听上了

我说我不挑版本是真的,甚至连音质都不怎么挑。很惭愧谈不出什么感想,而且严重先入为主。在我听来唯一印象深刻的马勒版本是herbert kegel的马一。

*滑块验证: