基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,既然有人喜欢,那就再继续啦!!!!!

门的联想 一天,一对年轻的夫妇去医院探望一位朋友,当电梯上升至三楼时,忽然停位,门开了,走廊里响起一片悲戚的哭喊声,一辆蒙着白布的小车从病房里缓缓推出。。。。。。 电梯里有人在叹息,那位少妇的神色突然一变,她的先生看出了少妇的心思,轻轻地拥住了她微微颤抖的身体。 到七楼时,门又开了一下,一阵清亮的婴儿啼哭声不知从哪个房间传出来,一个男高音在欣喜若狂地欢呼:哇,我有儿子了!我有儿子了! 刚刚走进电梯的人说:那位母亲真了不起,她一胎生了两个儿子。。。。。。 是吗? 电梯里一下热闹起来,大家都在兴高采烈地谈论那对双胞胎。 那位年轻先生轻轻地握住少妇的手,微笑着说:生活就是这样,悲和喜,生与死,只因开的门不同而已。

一只狼在一个山洞里,等待着猎物的到来,但是,好长时间过去了,也没见猎物的影。狼想,这一定是陷阱布置得缺少诱惑力,于是,狼采集了一些鲜嫩的青草,沿路撒着,一直延伸到洞里。 狼继续隐藏在洞口等待着猎物,果然,一只山羊吃着草走过来,钻进了洞里,狼大喜,扑上前去,将洞口封住,山羊情急之下向洞的深处跑去,最后竟然从后面的一个小洞逃走了。 狼十懊丧,它将洞内所有的出口巡视一番后又全部堵住,然后又躲在洞口等待猎物。 一会儿,传来了一阵脚步声,一群持枪的猎人蜂拥而入,因洞内所有的山口全被堵住,狼束手就擒。 世上的陷阱起初都是给别人设的,后来却往往陷了自己。。。。。。。

日语学习班新一期开报名时,来了一位老者。“给孩子报名?”登记小姐问。“不,自己。”老人回答。小姐愕然,屋里那年轻的报名者也愕然,有人嗤笑。老人解释:“儿子在日本找了个媳妇,他们每次回来,说话叽哩咕噜的,我听着着急。我想听懂他们的话。” “您今年高寿?”小姐问。“六十八。”小姐笑了:“您想听懂他们的话,最少要学两年。可两年后您都七十了!”老人笑吟吟地反问:“姑娘,你以为我如果不学,两年后还是六十八吗?” 事情往往如始:我们总以为开始得太晚,因此放弃,殊不知只要开始,就永不为晚。老人学与不学,两年后都是七十,差别是:一个能开心地和儿媳妇交谈,一个依然象木偶一样在旁边呆立。

轻烟MM还在哦,我先撤了,多保重啊~~~~~~:]

一群年轻人到处寻找快乐,但是,却遇到了许多烦恼,忧愁和痛苦。 他们向老师苏格拉底询问,快乐到底在哪里。 苏格拉底说:“你们还是先帮我造一条船吧!” 年轻人们暂时把寻找快乐的事放到一边,找来造船的工具,用了七七四九天,锯倒了一棵又高又大的树,挖空树心,造成了一条独木船。 独木船下了水,年轻人们把老师请上船,一边合力荡桨,一边齐声唱起歌来。苏格拉底问:“孩子们,你们快乐吗?” 年轻人们齐声回答:“快乐极了!” 苏格拉底道:“快乐就是这样,它往往在你为着一个明确的目的忙得无暇顾及其他的时候突然来到。 打字打得手太累了,明天再发了~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用freebird在2002-11-15 3:40:29的发言: 轻烟MM还在哦,我先撤了,多保重啊~~~~~~:]...
晕,小鸟这么晚还没睡啊?我可是通宵惯了的,你也要保重哦~~~~~~~~

凌晨3:52分还在网上发帖?两位mm要保重身体啊。 别提前消耗掉属于你一生的时间! 轻烟mm的故事揭示了很多人生哲理,对做人很有启发。看的时候好像我总能在故事里寻找出我的角色,呵呵~~~~,请继续(但不是凌晨3:52分)。

没货胸,我过的是美国式的生活,你放心好啦!!!!!! 不过还是要谢谢你对我们MM的关心。。。。。。。。

好的话,顶一个 谢谢楼主了,请继续努力

矢量素材,PPT模板,素材中国

*滑块验证: