基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

基点网的建立到现在,得到了许多真诚的朋友的支持,音乐版是我倾注心血最多的地方...

很简单,你下载一个中文版的FTP软件就行了,比如WS_FTP PRO, Cutftp中文版等等,在各大软件下载网站都有下载,当然找个破解的版本啦!

那竹子斑竹你用的是那一种啊?

清清向你推荐个中文版的FTP软件,很容易用的
*^_^*

点击下载

谢谢 清清 老师的推荐~~

我这就回去试~~~

呵呵,这个东东果然好用啊~~~~~~

我已经实验成功了!!

再次谢谢清清老师!!!!!

不用谢了啦~

不过清清想哭~
我用这个软件进其他FTP站点都没问题
怎么进基点就出故障进不去呢~

清清也求救~
有没高手指点迷津啊~

状态:>        连接: Friday 09:00:35 12-06-2002
状态:>        正在连接到 ********省略
状态:>        正在连接到 ********省略(ip = ********省略)
状态:>        Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
        220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER ********省略
        331 User name okay, need password.
命令:>        PASS ********
        230 User logged in, proceed.
状态:>        登录成功
命令:>        TYPE I
        200 Type set to I.
命令:>        pwd
        257 "/" is current directory.
命令:>        TYPE A
        200 Type set to A.
状态:>        正在重获目录列表...
命令:>        PASV
        227 Entering Passive Mode (202,96,137,37,12,242)
命令:>        LIST
状态:>        正在连接数据 socket...
错误:>        建立数据 socket 失败

我也遇到同样的问题。请竹子兄帮助!!!!

我还是这样:连接不上啊!
正在连接到 202.96.137.37
已连接到 202.96.137.37 端口 21
220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
USER ******
331 User name okay, need password.
PASS (hidden)
230 User logged in, proceed.
SYST
215 UNIX Type: L8
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A.
PASV
227 Entering Passive Mode (202,96,137,37,5,112)
数据 Socket 错误: 连接已拒绝

[此贴子已经被闹钟于2003-3-17 14:09:38编辑过]

唉!抱着一大堆歌曲干着急啊~~~

我的界面好象没有这个?请懒虫兄再具体点,好吗?

*滑块验证: