基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】黔东南照片(之一)

再不发贴,就怕有同学要批评我了.找了些以前的旧片子.欢迎各位的板砖. 2002年的国庆,和几位朋友去了趟黔东南,收获了一脚的跳蚤包和不少的照片..... 拍这组照片的地方叫方详,是贵州凯里一个很偏僻的地方,从县里一天只有一班交 通车到达,手机没有信号,长途电话也只偶尔能接通.在那儿过天几天与世隔绝的日子.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

沙发,坐下慢慢欣赏。

恕我冒昧,是不是因为这个地方的景况,使楚玉你要用这样的黑白手法来表现方觉更为贴切呢?

楚玉 等级:初中毕业 文章:254 篇 积分:4383 分 财产:8280 基点元 魅力:4420 分 经验:4383 点 门派:音乐垃圾桶派 注册:2003-9-25

艺术不在乎等级,大家心里知道是版主就行。 取景好,表现自然,用光准确,有较高欣赏价值,上品。学习!

TO:audio 其实没什么特别的,就是因为我没有理由的喜欢黑白照片. 在这次的旅行中,我的照片多数是黑白照片.其中有你说的原因.去的这几个地方,是比较适合拍黑白照片.而且一路上没有遇上好天气,都是阴天,准备的反转片几乎没能用上. PS:以上的照片用的乐凯黑白胶卷,D76套药冲洗的.

犀利的视角~~~~~~~!!!

而且一路上没有遇上好天气,都是阴天
哦,如此说来,如果遇上天气不佳的情况,倒不如就用黑白还好,是吗? 高!

天气唔好用黑白片嚟影,人所共知嘎啦!

看到照片怎么心里酸酸的?

*滑块验证: