基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Aha

趣谈网名

没锁的钥匙

偶的网名也很好呀: 灿烂忧伤,多么乐观主义的名字。呵呵

复制,粘贴

哈里波特大(没看出来啊) 名不正则言承旭(帅哥也出诽闻了?) 天涯何处无芳草,还是母乳喂养好(来两把芳草) 她的妈妈不爱我(他和他爸爸那个和你干呢?) 你丫的(B4非首都人用北京话骂人,特酸) 农夫三拳(农夫贵姓?鲁?) 嚼在恋√痛(没看明白) 马驴脸猛鹿(梦露?你的裙子飘起来了吗?) 小白兔兽性大发(隔离) 日捣一乱 饿昏的*(可怜死了,就这么一点爱好) 系统怀疑我灌水(马上立案) 露小缝(股隆) 石B(壁)里冒出的小蘑菇(我吐,本大爷今晚吃的东北菜小鸡炖---那什么) 玩鸡总动员(小姐集合) 天天想上(主席就这样教你的?) 本人以死,有事烧纸(要不要捎条烟?) 夜以深,适宜私奔(裸奔?) 有睾青年!(有痣青年) 今天你自宫了没有?(没你那么拽.不干) 做男人的都知道,自宫是一种极限体验,敢尝试的人不多;我无敌于江湖很久了,论武功、论地位、论金钱、论女人,都应有尽有过,腻了。(我也想早日实现) 多看A片不好(看了没实习的地方) 卖精来上网(兄弟,在哪卖.我也罗锅上树,口黑口黑) 帅的被人砍(不会吧,我还没被砍) 辣B!小心!(你丫用嘴了?*,对不起,不能用北京话骂人) 和尚洗头用飘柔和尚不色叫嫖客(据说现在和尚收入相当于外企副总) 来瓶82年的矿泉水(兄弟要什么牌子的?农夫山泉如何?) 撑水,扁(呵呵,你扁他,我叫我兄弟不管.我兄弟是889977.com) 驴,修炼(你来吧,我把风给你) 狂飙的蜗牛(请松开手刹) 妈,他摸我。(*,有种摸老娘) 茎侯佳阴(兄弟,不能守株待兔啊) 卖女孩的小火柴(人贩子艺名叫小火柴) 踩姑娘的小蘑菇(田伯光) 笑熬浆糊(我单位全用固体胶水) 两母牛盘腿对坐-比较牛比!(建议中国体*队来学学,以提高难度.) 咬住JJ猛舔不放(*,多长时间没过组织生活了?) 高效安全无污染(广告,不可信) 煮人为快乐之本(110吗,快快) 恩……快点噢YES(听说前一阵子小姐全学外语) 温柔一刀(再温柔也不让) 六卖神剑(小段是不是要价高了点?) 笑熬浆糊拎壶冲(要批量生产) 主席夸我聊天聊得好~(你们在哪儿聊了?) 以茎制洞(专制) 发粪涂墙(你丫拉不出立邦漆来再说) 钢板日穿(I服YOU) 一日就是一天!!(请教兄弟,服的什么药?哪买?) 别拿发型挑战我(老子长年光头) 月,经常挂在天上。(想起了日本国旗) 梦,遗落在草地上。(校长说,我校南草坪上常发现有安全套,这个不好嘛.要讲卫生) 松下裤带子(想干什么?) **列夫斯基(认的路吗/.]]?) 日后再说(我想起码看看口袋里钱够不够) 四裤全输(是有点惨) 被姑娘采的小蘑菇(也算幸福) 唐伯虎点蚊香(什么牌?枪手?) 队长别开枪(你这个叛徒) 拿假钞换贞*(损了点) 借酒温书(噢) 流精岁月(岁月如歌,噢YE) 创不可贴(恩.据说包了创可贴的比不包的伤口好的慢) 疯牛涕淌(呵呵,感冒了,因为风流--) PK时发型不乱(偶是光头) 百年竖人(一夜竖人,你也太慢了) 爱生活更爱拉登!(拉登来中国的原因) 人是逼出来的(只能说大部分是) *男春(好酒) 哈里波霸(嘿,又来一个,看来好这口的挺多) 十年树木,百年树袋熊(*,真他**顺口) 鱼和胸罩不可兼得(那---我要后面的) 别说吃你几个烂西瓜,老子在城里吃冬瓜都不要钱(城里管不了,到这儿了爷说了算) 爬上奔驰的骏马,象骑上飞快的火车(晕死,到底那个快?) 老鼠上了猫(猫是三陪?.本山说老鼠是三陪啊) 少年包工头(有出息,我这儿有个厂房,,请来投标) 拿什么拯救你的爱人(关你屁事) 拿什么拯救你和我的爱人(法律?) 你拿什么拯救我,爱人(有点头晕) 拿什么拯救你,我的大兵瑞恩(哈哈,票房) 是你让我明白爱情这东西,四个字:冷酷到底!我宁愿你冷酷到底,也不愿再伤心一次。你应该在车底,我应该在车里,让我开车压死你! 千斤拨四两(别闪着,兄弟) 化腐朽为绵掌(高手) 牛不群 马无季(一个老了,一个不务正业) 给我一本黄书,我可以撑起地球仪(吹吧,别人吹,你也吹,*) 悄悄地进庄,打飞机的不要(应该提倡,相对卫生) 人过留名,雁过留声机(老式的) 常在河边走,哪能不诗人?(我是大诗人,我家住海边) 考拉是条狗(地球人都知道) 卡拉是条ok(噢) 爱护环境,人人有病(人人有病,爱护环境) 千里送鹅毛,纯粹是傻*(小心禽流*感) 谁再用我心爱的土琵琶,弹着一曲东风破(*,那不是琵琶曲) 刀是什么样的刀,金丝大环刀;剑是什么样的剑,闭月羞光剑……人是什么样的人,飞檐走壁的人,美女爱英雄~~~~(是精神病院吗??) 内行看门道,外行看老道(老道很热闹) 内行看门道,外行看人行道(红灯) 内练一口气,外练一口屁(你丫从那儿给我出来一口屁) 起来,不愿坐着的人们(是想躺着) 太平间公主(看看,说了不要找江湖医生做隆胸嘛) 只羡慕鸳鸯不献血(鸳鸯体检不合格) 早知今日,何必当鸡(不当鸡怎么知今日?) 穷人的孩子早出家(是不是管饭?) 敢笑黄安不丈夫(他是有点奶油) 吃的是草,挤出来的是青春痘(我没吃啊,怎么也是一脸) 绞尽乳汁(一周岁要断奶) 中暑山庄(生意怎么样?) 降龙罗宾汉(外国的?) 车到山前是死路(也算条路吧) 塞翁失身,焉知非福(肯定是福) 一顺到底才叫床(哈哈,爽) 我拿什么整死你,我的爱人(看你丫那德行吧,不定谁整死谁呢) 成吉思春(人之常情) 动力火锅(锅底收钱吗) 阴道小丸子(小儿不宜,*) 善解人衣(教教我,老师) 做贼肾虚(不太影响) 米老鼠和刘老根(老少兼宜) 肾虚道长(肯定常下山) 射精英雄传(也是李亚鹏主演?) 神精大侠(比杨过厉害吧) 路边野花不要,踩!(可以采) 常在河边走,哪能不失足(我就失了,555) 伟大的大伟(杨利伟?) 大能猫 小白免 大灰很(变种) 武大娘(武松的娘?) 少年包青蛙(口黑口黑) 爱新觉罗.释迦牟尼(你佛慈悲) 外婆家的铜锣湾(没去过) *是马季(为什么?) 时间就是生病(什么时间) 一针溅血(哇考.多粗的) 狗直能生狗(弯了也生不出你) 别人笑我太疯癫,我笑他人太风趣(笑的都对.) 我们都是神枪手,没一个子弹消灭一个战友(连长.他抢子弹) 此地无银三百两,隔壁王家卫曾偷(早看他不是个好东西) 唐伯虎点电视(哇,太落后了吧,没遥控?) 其实不想走,其实想坐车(不利于减肥) 听张国荣讲鬼故事(也只能讲讲那个了,还有就是不要使用小灵通) 我姓病,病尉迟(看你就有病) 清明上坟图(上坟回来去上河.) 我妹有钱,我不要脸(你妹妹是干什么的,浮想让我连篇) 大哥,我是你叔叔(我是你大爷) 流星,蝴蝶,结(巴) 圆月豌豆(暗器?) 当年的逗泥湾,到处是荒山(我也在那呆过,真荒) 五四爱国运动会(请问一下要不要赞助,我是农夫山泉的) 坚持到底 爱在戏院前(很容易出事的地方) 三十六计,西游计(也就是说往西边走好,) 我妈升了,我爸上调了(可能全是**的功劳) cctv果冻爽(第三产业?) 黔驴*院(收费怎么样?) 黄色娘子军(新时代的东西,比红色那支力量强.) 有钱的捧个钱场,没钱的捧个火葬场(没钱就自杀?) 在这个大喜的日子里,我们感到万分悲痛(解释一下,是他老婆和别人大喜的日子) 要命没有,要钱有一条(没多有少吧)

刚来了一位:爬上墙头等红杏

我也发现发一个《台州热线vh》

刚来了位:爱生活爱拉登

网名:帅得惊动党中央

今天又来了位: 锡罹沂颏鸽

今天上基点股市,0000001号经营者来了个“肚子一圈肉”。 一定是个有趣的家伙。否则哪来这一圈肉。

*滑块验证: