基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

姗姗来迟的成都聚会照片

原来在这里,我老在“音乐沙龙”里等,傻。

看了大家的聚会照片,我眼光迷糊,泪水涟涟:多好的基民啊!多好的MM啊!我怎么就没有参加呢??!!! 呵呵!今天几乎是被紫蝶泉MM揪着耳朵教训了一顿:你身为斑竹怎么好久不来了???!!!你怎么看了也不留言???!!! 于是乎我惭愧的泪水在眼眶里转了转并在失业的巨痛中回复了如下话语:我十分喜欢基点!我十分喜欢里面的漂亮MM(摔锅们可别怪我啊)!愿意在北京竭诚为大家服务!

小虾GG把我说得好凶哦!呵呵……

呵呵,谁是谁???

哗噻!!!!很厉害的聚会啊!!!原来成都的基民们都这么厉害啊,个个都会弹钢琴啊。 现在几个原定的聚会已经有三个成功举办了,个个都很精彩啊! 深圳的办得很具规模,不过可能人太多了,有点做秀的味道,反而“聚会”的气氛出不太来。 杭州的搞得象次旅游,让我们一览杭州的美人美景,也有点文学小青年搞笔会的意味。 成都的就很象一次聚会了,也真正的体现了“走进音乐、相约基点”的主题。虽然人不多,但气氛我想是最好的吧(猜的)。还有,聚会后的FB上的红彤彤的菜还很有震撼力啊! 其实基点有两万基民,应该遍布神州各地吧,有绝大多数的基民是不能鞠逢其会的,只能在这里望图兴叹,真是一个不大不小的遗憾啊。 我建议(只是建议)遍布全国各地的基民们继续举办各种形式的基点聚会,发起基点聚会的接力行动。聚会其实不需要有多少人或多大规模,只要是基民的,就聚在一起,交流一下感情和音乐感受,形式可以不尽相同。然后将聚会的PP发上来,让我们都有机会一睹各地基民的庐山真面目,分享各地“基聚”的愉悦。 比如在我们江门市。具我知道的情况,我们这里有三位基民:我、audio、十三郎,我建议在江门搞一次聚会,就我们三人,呵呵,可以搞一次茶聚,相信也可以算是基点聚会了吧。 这样的提议不知领导们以为如何?各地的基民们又以为如何。

哈哈,CJ兴致颇高的,也好吧。 不过据我所知,我们这里除了你、我、13之外,还有一对伉俪可是比你们还早就在这里落脚的哦:)

cj GG给的评价这么高,有点受宠若惊了,呵呵~~~

这场面真感动人!

嘿嘿~~~!!还在回味聚会呢,~~!!!

*滑块验证: