基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿杜--《天黑》

[upload=jpg]uploadImages/20029241714081873.jpg[/upload] 平时不大听流行曲的我,今天在朋友家听到阿杜的天黑,内心感触颇深,不知是否心情不大好的缘故!阿杜的嗓音嘶哑却不矫情,反而在歌唱的时候流露出一种真诚以及同情心,能让听的人对号入座.无论外表看似多么坚强,但是在面对感情问题的时候,仍然会受伤会疼痛,属于这一类型的歌曲由阿杜独特的声音诠释起来,似乎特别能够引发共鸣. 天黑 风舞停了 云要怎么飞 你若走了 我要怎么睡 我心都破了 你要怎么赔 莫非你 只是贪玩的蝴蝶 天都黑了 你在想着谁 心都变了 我要怎么追 话都说了 你又怎么推 原来你只会让我 掉眼泪 整个世界忽然一起天黑 爱在眼前无声崩溃 摔成粉碎 我闭上眼睛就是天黑 一种思念的感觉 嘴里泛着血腥之味 多么伤的离别 我承认我最害怕天黑 梦被掏空的错觉 我已不再是你的谁 想到就会心碎(心醉) 风舞停了 云要怎么飞 你若走了 我要怎么睡 我心都破了 你要怎么赔

从这里下载

我闭上眼睛就是天黑~,希望阿杜能有超越天黑的作品,我期待。

你若走了 我要怎么睡。。。。。。。

我心都破了 你要怎么赔 多么伤的离别 我承认我最害怕天黑

好感动,流行乐还是有多不错的,特别是词写得好。

阿杜的歌宣传的很少,但是在制作的时候,他每一首都是尽心尽力地在作好,所以,虽然没有大肆宣传,却被更多的人接受。

出来晒太阳................

应该是闻着花香晒太阳

饿感冒了闻不到花香了:((((((.............只能晒晒太阳拉...

呵呵,不会是晒月亮的时候感冒了吧。:)

*滑块验证: