基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

再谈EAC无损抓音轨软件的应用

看看 ”关于WINLAMER的设置图解“,做了没有?

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=14&ID=9439

fayee使用什么操作系统?我曾经试过这样的问题。这是这个外壳程序和你的系统有冲突造成的。到一些大一点的下载网站比如华军软件园去下载一些LAME的外壳程序吧!

这就是我的设置界面,仿佛是一模一样的吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

换一个外壳程序吧!你使用的LAME是什么版本?

似乎LAME定位有问题

猫儿啊,我下载的EAC是已经自带LAME的,所以你可能会觉得我指向的路径怪怪的。不过最开始我也有下载单独的LAME,但就算指向那个单独的LAME也是一样的不能压缩哦……

另外竹子同志,我用的是WIN98。如果要下载其他LAME的外壳程序该下载哪种呢?一个个试?

各位高手,我已经去华军软件园DOWN了一个LameGUI0421下来了,但是还是压缩不了。而且最奇怪的是,我居然在LameGUI0421里面找不到LAME定位的那一步

郁闷啊……

WIN98 用楼主的帖子提到的软件就没问题呀

重新装一遍看看,把原来的删掉,不要简单覆盖  或者换路径安装

失败,前面提供的链接已经不可用了……

为了尽量达至完美,我还是钟情于dos的命令行格式,不喜欢用LAME外挂程序

*滑块验证: