基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

再谈EAC无损抓音轨软件的应用

音乐版所介绍的唱片都提供了封面和CD编号,一般情况你可以请唱片店帮忙代订。一般的店家都提供这种服务。

我安装的EAC中“compression option”的waveform不能自行设置,(选项为灰色,"Wave format"内容为“Lemout & Hauspie CODECs";"Sample format"内容为"8,000Hz,16位,单声"。)需要怎样设置才好?

eac在win xp 在正常吗?检测不到我放进去的唱片
换了数张皆如此

没人回答??

高手都不在:}}

再问:
我安装的EAC中“compression option”的waveform不能自行设置,(选项为灰色,"Wave format"内容为“Lemout & Hauspie CODECs";"Sample format"内容为"8,000Hz,16位,单声"。)需要怎样设置才好?
哪位高手肯赐教?谢谢?

TOO:KMG兄,请问你的电脑配置和操作系统是什么?光驱在IDE的主还是次插口?
TOO:D兄,衣锦夜疾行兄,我目前经常使用并且安装了EAC软件的电脑有三台,软件版本皆为0.94。其中有两台台式电脑用的是WIN2000,一台笔记本电脑用的是XP,皆没有上述问题。由此可见这只是个别案例,请检查配置和安装情况!
衣锦夜疾行兄,EAC找不到唱片是指什么呢?完全看不到唱片信息还是没有正确检查到曲目的详细资料?如果是没有检查到唱片的存在,那么估计是你安装了自启动的播放软件,诸如金山影霸之类的软件,处理办法,退出CD,按住“shift“键从新关闭CD,再打开EAC,看看是否已经解决问题。如果是曲目的详细信息,要不就是你没有设置好EAC里必须填写合法E-MAIL地址,要不就是你加入的唱片在网上没有提供数据。

斑竹:
我用的电脑是IBM“黑金刚”系列(单位上的),cpu:PIII 733;声卡可能是集成的,型号不清楚(ESS Allegro-1 ?);WIN98。
另外我是用自加的SONY-CD光驱(从)抓轨(原配的LG-DVD抓轨速度太慢)。
不知我所提的问题是否与SONY光驱使用“从口”有关?
谢谢!

不好意思,出差到了小浪底、洛阳和西安,刚回来。明天又要出去一个星期。

To: 竹子   我的情况是完全看不到唱片信息,检测不到唱片。我没有安装任何自启动的播放软件,(有qcd,但不是常驻内存的),而且已经按您的办法处理,结果一样。eac可以找到光驱,但找不到唱片。用其他软件(如qcd)可以找到唱片。我的电脑是联想的机器,不知道光驱的牌子。

好长时间没回复,可能斑竹没看见,DING以下!

*滑块验证: