基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 败花林

旗舰贴!~推荐一张原创专辑

花林兄,恭喜荣登版主。支持一下。

佩服

作曲:黄友敬 填词:朱旻 编曲:黄友敬 演唱:黄钟仪 吉他:黄友敬 邓刚 前奏和声:侯艳筠 纵然这合照中是朋友 却不愿摆上桌面证明我怀旧 逼回忆逗留 洒思念沉入酒 你在那边还想我是否 我知你最擅长交新的知心朋友 一封封EMAIL 串串温暖问候 也摇不起对岸的小舟 落樱缤纷 我的灵魂 和着节奏 穿梭行走 幻觉爱上这花瓣 盛开后落无忧 秋去春来 花落会开 我们何时再回头 倘若沦为合照朋友 一切是曾有 心痛时一口 就足够 你在那边还想我是否 我知你最擅长交新的知心朋友 一封封EMAIL 串串温暖问候 落樱缤纷 我的灵魂 和着节奏 穿梭行走 幻觉爱上这花瓣 盛开后落无忧 秋去春来 花落会开 我们何时再回头 倘若沦为合照朋友 一切是曾有 也摇不起对岸的小舟 落樱缤纷 我的灵魂 和着节奏 穿梭行走 幻觉爱上这花瓣 盛开后落无忧 秋去春来 花落会开 我们何时再回头 倘若沦为合照朋友 一切是曾有 不回首

关于这首歌 还有一部原创得DV作品 演员导演场地全部来自武大 拍得不错 有机会也拿出来让大家一起欣赏一下

照片上人物好象我的同学啊。。。呵呵

顶,不光曲好,歌者歌唱时的乐感也保持地很好。

哇~!回贴时听到了一个女声~!棒~! 虽然今年不是去武大,可学校很近~! 我一定要去看樱花~!HOHO~~~~!

好象回到了学生时代

好后悔当初不努力一点,没考到武大去读书! 好后悔啊!!!!

学长们,有什么好的原创歌曲,还有美丽的图片,不要藏起来啊,让我们多多的欣赏啊! 好佩服你们,好喜欢这里的声音.文字

*滑块验证: