基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 败花林

旗舰贴!~推荐一张原创专辑

20048819482822046.jpg 20048819484576093.jpg 20048819485835095.jpg

樱园梦 作曲:蒋志轩 填词:朱旻 编曲/钢琴:胡丽娜 演唱:侯艳筠 追飞扬花瓣 追飞走的梦 登上城堡远望 遥岑入明眸 湖光与山色 山烟与阁楼 天边掠过流星 身边人无踪 许个愿 就当是 梦一场 遥想当年 勇气灌肠 登顶望空 日日笙歌入夜 人生尽欢 笑谈世俗 年少不知愁滋味啊 天高任我飞 痛也敢追 也不悔 时过境已迁 岁月啸耳边 蓝色女孩已成 春日樱花梦 光阴虽无刃 抽走留伤痕 风拂城脚无声 夜深催人冷 再登顶 望皓月 哭一场 还曾记否 黑白相片 那日楼头 一颗心如何不向磨难低头 再次看到风吹过 樱花儿飘落 不认识的身影在追逐 不肯走

武大的校园风光确实很美的。。。 这首歌也很美啊!

感觉这歌词写的很有古风 唱功也是值得推荐的

我很喜欢原创的,我也曾经也写过,很爽啊 爱原创啊

我很喜欢原创的,我也曾经也写过,很爽啊 爱原创啊
不妨把你的骡子啊马啊什么的也拉出来遛一遛

请问斑竹,如何才能联系到这些作者和得到这张唱片(有出版吗?)?

支持,原创

仿佛又回到十年前的学校,一种情结始终都还如一!!!!!

请问斑竹,如何才能联系到这些作者和得到这张唱片(有出版吗?)?
是地下出版限量派送的 市场上没有

*滑块验证: