基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旗舰贴!~推荐一张原创专辑

这是武汉大学的一张原创专集 我比较喜欢 没有封面没有版权只有欣赏 我想真正开始原创的人最希望得到的就是大家的共鸣 武大校园是以樱花著称的地方 很遗憾我没有成为她里面的园民 但是我还是比较幸运的 因为我能很近的听到里面传出来的声音 这是出自武汉大学的声音——珞樱 (解释一下:珞,是指武汉大学所在的珞珈山) [move][SHADOW=255,blue,1]喜欢这样些歌的朋友每顶到后面一页我将再发多一首这专集里的其他歌[/SHADOW][/move]

支持败花林兄,曲子呢?

曲子来了! 1。《樱花树下的家》 词曲弹唱:彭挺

樱花树下的家 半个月亮珞珈那面爬上来,又是一年三月樱花开 这一别将是三年还五载,明年花开你还来不来 我真想这一辈子坐在樱花树下,弹着我的破吉他 雪白的花瓣贴着脸颊飘落下来,美丽樱园我的家 蔚蓝的天空有朵朝北飞的云彩,燕子从南方悄悄把春天捎来 绿色的春风吹开了今年的故事,你不经意离开捎朵花儿头上戴 暖暖的阳光唤你梦中醒来,窗外的花才刚刚开 当年的日子早已凝结心上,象露珠儿花瓣上徘徊 熟悉的歌儿在这寂寞的日子里再次在平台上回响 唱歌的人已披着她的梦想去了彩虹的那一边 流浪的小孩感到了疲惫的时候 樱花树下的家盛开着等你回来 半个月亮珞珈那面爬上来,又是一年三月樱花开 这一别将是三年还五载,明年花开你不再来 我真想这一辈子坐在樱花树下,弹着我的破吉他 雪白的花瓣贴着脸颊飘落下来,美丽樱圆我的家 梦中的樱花伴着珞珈的晚霞 你我曾在樱花树下渐渐长大 明天你起航去向天涯海角 别忘了咱们樱花树下的家 [move][SHADOW=255,blue,1]喜欢这样些歌的朋友每顶到后面一页我将再发多一首这专集里的其他歌[/SHADOW][/move]

这是今年3月武大的樱花 一个还在那里读书的朋友发给我的

简单介绍一下彭挺 当年在武汉高校,他应该算是个名人了。因为他的原创音乐,因为他帅气高大的形象。 喜欢在樱花树下弹吉他唱歌。 学的是细胞生物学,毕业后任教于同济医科大学。 仍然在坚持创作

[move][SHADOW=255,blue,1]喜欢这样些歌的朋友每顶到后面一页我将再发多一首这专集里的其他歌[/SHADOW][/move] 有来自武大的朋友请不吝赐教

典型的校园民谣风格,不错,支持!

多谢败花兄出手。 后面那段是口哨吧? 出来有点突然,而且挺尖哦。

典型的校园民谣风格,不错,支持!
对很典型 我最喜欢的应该是那质朴的绝对不带任何商业和功利味道的感觉
后面那段是口哨吧? 出来有点突然,而且挺尖哦。
呵呵 彭挺嗓音有点怪 晚些发他另首歌 象老农山歌的声音

很不错的,我的学校就在武大的对面,我经常去看樱花的;听这首歌让思绪又回到了以前...

*滑块验证: