基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: audio

还是对你情有独钟——我的张宇专帖

喜欢,如果没有十一朗的张宇会怎么样?

那么就请听听他的最新专辑《不甘寂寞》吧。

audio兄,我支持你!

我以前也较喜欢张宇,不过并非是从他自己的歌开始,而是当年走红之前他曾经为谭永麟写了不少歌,后来不知为什么也一直没有翻唱过,是不是因为版权的问题,不过都 很好听。

支持 一直喜欢千金难买 走样 一言难尽 消息 曲终人散 都很有味道 个人感觉张宇唱起快歌来 味道会少不少

看了 Audio兄的文章,感觉出好象和张宇是私守一生的爱人~~字间的感动可见一斑 虽然不认为他在 雨一直下 以后发展的怎么样,但是他和十一郎能够为我们贡献出那么多的经典歌曲,真的是很令人敬佩。

见笑啦,曾经的经历,曾经的感触,都过去啦。

楼主 《曲终人散》 一直是我的最爱 可我没有找到那个CD 你能不能贴上它 让大家分享啊? 我一直认为那是张宇最深情的歌啊

“曲终人散”收于《消息》专辑。其实这张专辑里面的作品可谓首首情深,足以把早期张宇的情歌风格发挥到极至,有心找这张的话还是可以找到的。 其实这张碟的歌想推荐的实在太多了,最终自己只是挑了“一脚浅拖”和“蛋佬的棉袄”,其它的,就,还是容后吧,但又不能上多哦。

很佩服audio兄的执着,张宇的歌曾经是我在歌城必点的歌,后来就是因为在一次录歌房里唱(消息)时过于投入(适值与女友分手)而拉坏嗓子,以后再也没能唱完整过了。多年过后,重新听来真是感慨良多! 感谢audio兄,让我在2004年底又重回了年青时代。谢谢! 祝基途顺利~~~~

*滑块验证: