基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SEGA

【经典一刻】周杰伦与李云迪四手钢琴

55555555555555555555555 不准你们说杰伦的坏话 在这个偶像派当道的娱乐圈 他的才华应该被认可

支持李云迪,周结伦只是一个小混混,他那些叫歌吗?

阿轮曾经大爆有些创作歌手实际假手他人创作,然后填自己的名字上去冒充,搞到我现在对那些新进的创作歌手都将信将疑。

刚开始是不 是有一丁点错的地方啊/ 还可以啊 两个人我都喜欢

然后看了大家的。真的想象坐在一起的话,肯定要吵的 象是大战似的 周杰伦的音乐不错啊 这是我个人的感觉,我想象20多岁的学生都不反感他吧,他的音乐很有特点他的变奏总归没有出音乐的范畴,没有影响整首曲子,其实这就是他独特地方他不羁的性格,但是他却是一个真的值得学习的榜样,为什么这样说,是因为在实习的时候,我用他的一首曲子《蜗牛》,讲给我的学生他的故事,我想我那一堂课程是最成功的。其实象很多人都只是注意表面现象就象是音乐只是仅仅从你的耳朵去听,并没有用心去听,体会,周杰伦的音乐真的是沉闷的流行音乐世界的一种清新的感觉溶入。 对于流行音乐不觉得怀念的太多,感觉失落的越多吗? 至于李云迪,我看过他在日本比赛的碟片,还不错啊,我也挺喜欢他的。

周的歌除了{轨迹和东风破能听到歌词,但是不能否定他的曲风很特殊,所以年轻人都很喜欢啊,听了这个合作曲,不管是炒作也好,足见他的好学上进精神,不是吗?虽然不能在各个领域都很优秀,最起码是一种尝试

周杰伦?????????哈哈哈哈哈哈 赚钱的可以,搞音乐的,不行

seems not so good ,i can hear some noise

难道李云迪也追星??哈哈,开玩笑的,气氛不要搞的这么不和谐嘛!

*滑块验证: