基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SEGA

【经典一刻】周杰伦与李云迪四手钢琴

蛮炫的撒 找谱子啊 哈哈

我说行

瞎搞

这应该是搞笑版吧!

呵呵~~喜欢古典和流行的碰撞了!其实也没必要大惊小怪的.他们在一起娱乐一下李就因此堕落了?难道喜欢通俗的都没音乐素质?喜欢古典的就是文人雅士?世界上全是古典没通俗你看是什么样的.人类的发展是多元的,音乐也应该是多元的.我们不能因为自己不喜欢就强制别人也不喜欢.更不能强制演奏家按你的思维行事! 所以多一些理解和宽容.是音乐把我们聚集在一起,也希望大家只是思想和观点的交流,更多的是友谊!呵呵~~

不错拉 即兴的那些就不错了

我的土耳其啊 。。。。

强强联手啊

然后看了大家的。真的想象坐在一起的话,肯定要吵的 象是大战似的 周杰伦的音乐不错啊 这是我个人的感觉,我想象20多岁的学生都不反感他吧,他的音乐很有特点他的变奏总归没有出音乐的范畴,没有影响整首曲子,其实这就是他独特地方他不羁的性格,但是他却是一个真的值得学习的榜样,为什么这样说,是因为在实习的时候,我用他的一首曲子《蜗牛》,讲给我的学生他的故事,我想我那一堂课程是最成功的。其实象很多人都只是注意表面现象就象是音乐只是仅仅从你的耳朵去听,并没有用心去听,体会,周杰伦的音乐真的是沉闷的流行音乐世界的一种清新的感觉溶入。 对于流行音乐不觉得怀念的太多,感觉失落的越多吗? 至于李云迪,我看过他在日本比赛的碟片,还不错啊,我也挺喜欢他的。 这样教学,误人子弟啊,哈哈哈哈....

李云迪演奏的曲目比较狭窄,前年来上海开独奏音乐会基本演奏肖邦的,去年是李斯特。相对而言朗朗演奏的曲目就比较丰富,个人认为以后成就朗朗会超过李云迪。 此言论不赞成,朗朗实在没有顶级大师的风范,just piayer!!李云迪的《肖邦第二钢琴协奏曲》的第二乐章,我认为是最顶级的(情愁、哀怨、涓涓流水、水银泻地、感情的控制),简直是举世无双!比起鲁宾斯坦的第二乐章明显抛出起码2条横马路! 奠定一个艺术家是否大师,象佩佩罗密罗的一小段《大序曲》和李云迪的《肖二钢协》第二乐章足矣!!!足矣!! 朗朗永远不能成为第一,只是player !!!

*滑块验证: