基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点点心情

深圳的晚上到处充满了诱惑,而我总是独自在家,有时候打开音响听听音乐\上网溜溜,有时候投入电视,随喜随忧,心情好的时候的觉得很是满足,心情差时感觉空荡荡的无聊。 我想起那位”曾经“是朋友的说我,视野太小、活动区间太窄,那个时候我只有那么一个所谓的“朋友”,至少我是这样认为的。也不知是我对“朋友”的理解过于肤浅,还是"朋友"的要求太高,我一直未找到真正属于我的朋友,也无法给自己一个“朋友”的真义答案,也许在深圳这个地方,“朋友”二字永远系着一个美丽的谎言。 我听过很多在网上找朋友的故事,似乎那些想法不太符合我的个性,我也从不刻求。如果说找一份牵挂,而不能给自已快乐的话,我宁可永远做一个旁观者。 寂寞的时候让人冷静,也让人想家,找不到有声的快乐,也不要做无期的等待,保持一颗平静的心.......... [em26][em26]

以前常看武侠小说, 总觉得朋友应该是二边肋骨插着刀、 用坛子倒酒和自己一醉方休的... 可找了许久, 嘿,这样的还真不多见,起码我是没能遇上... 后来又想,朋友应该是那种无忧无虑、 脸上挂着暖暖的笑容, 一时兴起便会拿起背包浪迹天涯的... 可这样的人, 同样不多见... 后来才发现,朋友的概念并没有什么具体的界定, 是在失意时陪你一起度过, 快乐时和你一同欢笑, 当你病了的时候送来一句体贴的问候...... 就够了! 自己有不少朋友, 有在地震时眉头也不皱地继续和你静静坐着下棋的朋友, 有只在每年圣诞才互通一下信息,却彼此不会淡忘对方的朋友, 有长着酒糟鼻,每次被笑话却不生气的朋友, 也有浪荡不羁、披着长发神出鬼没的朋友...... 每次想到他们就会从心底感到一丝暧意, 嘴角露出一缕微笑... 总听说“君子之交淡如水”, 却不明白该怎么个淡法才算君子之交, 还听说“朋友就是在两个地方一同看月亮”, 可有的朋友偏偏觉得让他看看月饼还有点兴趣, 月亮那东西天天晚上挂着,没什么看头... *^_^* 还是轻轻松松地看朋友吧, 能让你放下面具痛快淋漓倾诉一番, 能让你坐在灯下偶尔想起怀旧一会儿的, 就是朋友!

如果你能摆正自己 就没有失败,只有自在

哪料到她却说我对她太好。   。。。。。 [/quote] ????不是你有病,就是她有病!!!

相信有一句话一定是真理:好人自有好报。 感情的事别勉强,有机会的时候一定要好好珍惜。

*滑块验证: