基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

[合集] 【音乐导航】交响曲

舒曼的空白我已经填了,下一步我准备补完其他不完整的作品。准备先从贝多芬开始(已经补完了第5和第九)。当然,个人的力量是有限的,所以还需要大家共同努力。

其实,听音乐是一种态度 发烧听碟是一种良好的手段,可以拓宽我们的眼界,也特别方便一些,可以解谗。 但我个人认为: 去音乐厅听现场是最好的途径。 也期待更多人在生活中营造良好的音乐氛围。这会是一种不自觉的素质提高

呵呵!以上愚见,各位海涵~ 真正我太浮躁,听的不多,还在长知识呢 所以,这样一片好的音乐天地,对于我、对于很多的音乐爱好者,都如甘泉~润目、润耳,更加润心~~

有没有链接啊?我想下载下来慢慢欣赏,有好心人帮帮忙吗?先谢谢了

我有肖斯塔科维奇交响曲全集,不知怎样上传,哪位告诉我? 暂附目录: 第一号,F小调,OP.10,作于1924—1925年; 第二号,B大调,OP.14,标题为《十月》,作于1927年; 第三号,降E大调,OP.20,标题为《五月一日》作于1929年; 第四号,C小凋,OP.43,作于1935—1936年; 第五号,D小调,OP.47,作于1937年 第六号,B小调,OP.54,作于1939年; 第七号,C大调,OP.60,标题为《列宁格勒》,作于1941年; 第八号,C小调,OP.65,作于1943年; 第九号,降E大调,OP.70,作于1945年; 第十号,E小调,OP.93,作于1953年; 第十一号,G小调,OP.103,标题为《1905年》,作于1957年; 第十二号,D小调,OP.112,标题为〈1917年》,作于1960—1961年; 第十三号,降B小调,OP.113,标题为《娘子谷》,作于1962年; 第十四号,无调号,OP.135,作于1969年; 第十五号,A大调,OP.141,作于1971年。

我也想听完整的版本

谁有马勒·古斯塔夫的大地之歌

楼上的~````马勒·古斯塔夫的大地之歌这里有呀! 全六个乐章都有的

只要大家喜欢,或者需要,只要是我发的帖,都可以补上其他乐章,只要注明是那一帖好了。

可不可以下载阿,怎么下阿?

*滑块验证: