基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingyue

基点江苏网友首次聚会记实

我们学习什么了? 你看到有书吗?

《基点江苏网友聚会实录报告》下篇: 10月18日星期六 这样好的日子要定餐位蛮难的 中间因为一些变故,费了些周折 总算还是有了合适用餐的地方 陆陆续续中,预计要来的八个人都到齐了 白桦树致了简短而热烈的开幕词后,我们便开席了 开席没多久,走进来一个人,笑着大声说“大家好” 大多数都诧异得看向他 不知道别人都在想什么 我心里是在想,这个人是不是走错包厢门了 (原因是yingyue版主并未提及还有要来的人) dinu的及时介绍让我们知道 原来是烧锅炉的山羊DX来了 这时,江苏首届基点网友聚会的九人已全部到齐 白桦树举手投足间展现的都是魅力 她的言谈举止让我们不难猜出她电台主持人的出身 yingyue版主超强的组织能力,和对基点发展的一些长远思考 让我们开始明白,做版主的人,就是与众不同 dinu自暴自己习惯也喜欢潜水 可是他对基点和基点成员的了解却让我们吃惊 (最遗憾是他学美声唱法的女朋友因为在上海没能前来一展歌喉) gmdyz也许是因为带了女朋友来的缘故,让我感觉微微有些腼腆 他的女朋友是个文静的女孩,大家都认为他们比较得有夫妻相 烧锅炉的山羊是席间最具有幽默元素的人了 他的关于他网名由来的故事说得我们大家哈哈大笑 (没货感叹我们怎么都是笑容满面,原因可能就在于此) 38岁的尘缘是我们席间的大哥哥,他谦逊的学者气质将我们一举征服 席间大家一致通过,推举他为我们基点江苏网友会的会长 在yingyue版主“隆重”的赠送基点江苏网友聚会纪念CD仪式后 我们畅谈基点,根据清清现场记录 大致包括以下这些内容 1、是否商业化的探讨 2、非商业化情况下的长期生存模式 3、会员达到近万人之众后该采取怎样的会员管理方法 4、随着越来越多的会员获得上传权限,怎样保证上传音乐质量 5、由于精品CD出现速度远没有推荐速度快,基点是否要走精品专辑推荐路线 (以上主题,由于竹子、没货、alen、、、众位基点领导人的缺席 讨论未取得实质性进展,于是我们进入到更实际内容的交流) 6、各人介绍了自己网名的由来 (听完的感慨是有些看似复杂的东西,原来其实很简单) 7、每个人简单说明自己是怎么加入基点的,原来有些人相互间是上下线关系 (这样不涉及经济利益的类传销形式应该也不会触犯国家的相关规定吧) (我想至少在基点,这种形式是值得推介的,它象种子,把分享音乐的喜悦在人群中散播) 8、会长主动要求大家给他承担本次聚会费用的机会,并提出筹建基点江苏网友基金,以便将基点的江苏网友聚会长期、定期的进行下去 晚餐后,我们漫步在灯火辉煌的扬州街头 “叮呤呤”,充当完车夫,正在归途中的没货版主打来问候电话 我们简单汇报了大致的聚会详情,约定当晚上传一些相关图片 大家很想在扬州标志性的古建筑--文昌阁前留下一张全家福 可是gmdyz送他女朋友去了,单车飞骑的山羊与我们暂时性失散 而dinu又在充当摄影师,结果夜景全家福就只有五个人了 (餐厅里曾经让服务员小姐给拍一家真正的全家福) (不知道是不是小姐没拍好,dinu并未上传) 流光溢彩的夜晚,金鹰商城的KTV包房也是爆满 还是半个扬州城都认识的白桦树面子大 我们有了自己的房间 yingyue版主的一曲《祝福》拉开了今晚演唱会的序幕 dinu的《eyes on me》,山羊的《水手》,尘缘的《懂你》 白桦树宛若原唱的《他不爱我》,鼓点的《梦开始的地方》 每一曲都是深情款款 五音不全的我也凑趣和白桦树合唱了《祈祷》 转眼间时间就到十点多 由于第二天有课,必须当晚赶回去,我们要说再见了 热闹的都市街头,昨天还陌生的我们 心里不自禁的有了依依的情绪 约定着下一次的相聚 回去的路上我收到yingyue版主的短消息“祝你们一路顺风” 因为怕他担心,我并没有告诉他渡口码头因为一辆大型车故障堵塞了一个多小时 但也正因为堵车,我们下车走出车外 看到一轮下弦月远远的漂在在夜光中波光鳞鳞的江面上 忽然想起没货版主问我是不是游泳过的江 我想说,我不是游泳过来的,但是我是乘着月亮船回去的 到家时已经过了子夜时分,yingyue、白桦树、dinu都在基点 向他们报了平安后 我便开始打开个记事本文件开始了我答应yingyue版主的这份报告 想起离开时最后一首歌是yingyue版主唱的《记事本》 现在的我也正在记事本里敲击着文字 记录我的这次扬州之行 记录着基点江苏网友首次聚会的快乐 写的象似流水帐,这些文字,这些照片 其实都远不能描述我们内心的喜悦 记事本才只写满了首页 我们会将它一页页写完而珍藏在心里的 感谢基点让我们相识 感谢yingyue版主的热心组织 感谢尘缘会长的慷慨解囊 感谢和我们分享快乐的每一个人

谢谢秘书长! 写得真好。。。花!

清清秘书长:本来我还想说几句,可是我想说的和我们的心情你都全部表达了.呵呵....

哈,竹子的推测是不是100%正确呢?偶看是的吧

老大,人家扬州区区9人聚会就把各自职责落实得如此清晰,我们40人闹了半天连个写手都没有,看来我们的组织能力有问题啊老大。。。。。

没货老师不是号称自己是高人?!你上! 写稿的任务交给你啦!

没货老师不是号称自己是高人?!你上! 写稿的任务交给你啦!
基点中报社杂志的美编主编一大堆,排队也轮不到我啊

基点中报社杂志的美编主编一大堆,排队也轮不到我啊
这回我支持没货了,本来我还想写个总结报告怎么的,突然想到,应该把这些光荣的使命给正在蓬勃发展的诸如fayee同学发挥发挥;这样才有利于年轻一代茁壮成长啊! 唉,我这个老师做得也真是的,天天买我学生的报纸《晶报》,居然都要掏钱!

天理何在……

*滑块验证: