基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

音乐素养要从娃娃抓起,星海音乐学院的曹教授如是说。。。

哇,美女耶,请问你的网名是????????

两位教授虽然不同学科,但依然谈得十分投机。。。。

咦,你碗里的龙虾怎么比我的大?这位吃着碗里看着锅里的朋友可是我们基点的贵宾哦。

演出开始了,一支很不错的四重奏乐队。。。。

西餐、室内乐。挺小资的嘛。

不管前看后看作看右看都很不错。。。。。

连摄像机都被乐队吸引了,你们把咱老大往哪摆?

大家看看那位拿相机的朋友,相机对着乐队,眼睛却看着菜肴,难道120元都没能让你吃饱?

既然不错就多来几张。。。。

这里谁是谁呀?介绍一下?哪个是拣垃圾的?
一直在照相的那个就是啦! 够聪明吧!在基点众MM心中还保有完美形象的“拣垃圾的”……
面对摄影机脸不红心不调的,要不怎能把疯少一脚踹下了台呢。。。。。。
没货老师对我太不地道了,抗议! 首先,什么叫“脸不红心不调”吖,我有那毛病嘛我?! 其次,根本不是我“把疯少一脚踹下了台”,你又挑起人民内部矛盾……(关键是还想把内部矛盾转化为不可调和的阶级矛盾,居心何在啊、居心叵测啊~~~~~~~~~~~~~~)

哈……

哇哇,各位终于风流快活回来了,小弟想念地紧哦:) 等这个等很久啦!这回终于有幸得见我们基点各位领导、同志们的真颜了,有几位甚至还能对上号哦,哇哈哈哈,够热闹,开心! 在下斗胆一猜:三位帅哥从左到右是否分别为竹子兄,可人兄和古寺兄?

正是他们三个大帅哥。

报告各位首长:本人发现基点纪念CD存在严重失误!!! 第10首竟然是理查麦克斯-此情可待? 原先第10首的沙袋-NO ORDINARY LOVE摆到了最后? 难道学人家出错版???监制给我站出来!

看到了看到了,可惜没能去成

音乐听了大山也侃了,该换个地方填填肚子了。。。

也许是肚子缺货的原因,大家的眼神都显得有点痴呆了。。。。

kao,这张照片是谁拍的,这种风格的装修已经落后10年了。。。。

大家还是商量一下有什么既省钱又饱肚的东西吧。。。。。

我管你们点什么菜,只要别是油炸黄花雀就行。。。。

要不咱们先开个会研究研究,看看2003年10月18日适合吃些什么。。。

会议主席,当然是基点的特级大厨alen,你瞧他那坚定的眼神是多么的充满自信和骄傲。

*滑块验证: