基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

我猜那位吃饭时喜欢坐在MM堆里的应该是大名鼎鼎的“垃圾”兄吧。
喵喵实在是厉害,随便一推测就推测出来了。看来你不是猫,是牛啊!

抗议! 小熊猫MM, 你怎么连我的名字都弄错了,呵呵, 把你狼吞虎咽的超大特写放上来好不? LUOLUO兄建议我拍的这个镜头不错.... 幸亏没有拍的我的照片...

抗议! 小熊猫MM, 你怎么连我的名字都弄错了,呵呵,
kenbeyond啊,你就不要难过啦,你的名字的确太容易引起我们的误会了。 你看你看,我一直以为你叫 keyboard ,和你的名字多像……

斜阳没说错啊,可人真的是帅哥啊! 但是斜阳是不是因为更帅所以不敢来嗫(怕被基点的JJMM们吃了……)?并且还给自己冠以“爱钱”之名,这明显是想让基点的JJMM们鄙视你嘛……
没有的事,我的照片已经贴上去了,大家比较一下就知道基点的JJ, MM在现场看到可人兄没看到我就是一种福分了。

kenbeyond,真不好意思,是我错了!!!!你大人有大量,不要!!

最神秘的人:echo
没货老师说的ECHO是何方神圣啊,哪里神秘啊?我怎么没发现?

还是拿出来吧,kenbeyond,让我们看看小熊猫的原形!

还是拿出来吧,kenbeyond,让我们看看小熊猫的原形!
怎么还提这个问题啊?!人家小熊猫自己都说啦:
全场唯一穿格子衣服的MM就是我,很容易找。
哎,我对斜阳的鄙视有如滔滔江水、黄河泛滥,绵延不绝,一发不可收拾……

fayee MM你冤枉我了,我是说小熊猫的“狼吞虎咽的超大特写”。

我是说小熊猫的“狼吞虎咽的超大特写”。
原来是这样啊?怪我怪我,没能很好地联系上下文思考斜阳的话,小学语文老师又该怪我了…… 下次我一定好好看看前后文。 (关于kenbeyond所说的小熊猫的狼吞虎咽大特写,我作证,小熊猫正在吃饭的时候的确是被kenbeyond老师“攻其不备”地拍下一张照片,但绝对不是“狼吞虎咽大特写”哦……)

*滑块验证: