基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

我发现那个穿白衣服短发的MM上镜率很高哦,可不可以介绍一下?兄台!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

好羡慕~~~~物质、精神两手抓! 那么多靓仔靓女,看得我眼花花。下次聚会如再遇上加班,怎么的也要抗旨了!

我发现那个穿白衣服短发的MM上镜率很高哦,可不可以介绍一下?兄台!
哈哈,流口水了吧斜阳胸?后悔没来了吧斜阳胸?为了一棵树失去好几万公顷森林了吧斜阳胸?。。。。。。。。

我猜那位吃饭时喜欢坐在MM堆里的应该是大名鼎鼎的“垃圾”兄吧。

哈哈,流口水了吧斜阳胸?后悔没来了吧斜阳胸?为了一棵树失去好几万公顷森林了吧斜阳胸?。。。。。。。。
后悔后悔,我女朋友说我这辈子就拴在她这颗树下了,想跑就得带着她!!!

破烂王你是不是挤在人家白衣短发MM边?! GG们都很潇洒,MM们好象都放不开呀。。。。。。 乐队左边第一个MM,多看了几眼,又多看看。。。。。。

呵呵,今天没货传的照片全是小熊猫拍的,在镜头后面。 全场唯一穿格子衣服的MM就是我,很容易找。 抗议我的“最牙尖嘴利”奖。下次聚会我不开口的责任由今天没货负责。

可人兄是个不折不扣的大帅哥,这一点大家应该公认了吧!!!^_^
斜阳没说错啊,可人真的是帅哥啊! 但是斜阳是不是因为更帅所以不敢来嗫(怕被基点的JJMM们吃了……)?并且还给自己冠以“爱钱”之名,这明显是想让基点的JJMM们鄙视你嘛……

小熊猫选出心目中最瞩目人物: 最劳苦功高奖:星星知我心,阿杰(聚会大小事宜全由星星知我心联系和落实,阿杰毫无怨言地负责接送工作) 最活跃奖:竹子,小熊猫(老大是负责人,搞活气氛是不可推却的责任,小熊猫则是众所周知的没大没小。) 最幸运奖:二月,阿D,你老师(这三条友一起迟到,又一起拿大奖回家) 最靓MM奖:fayee(公认的,全体没有异议) 最靓GG奖:阿D,kenbeyon(小熊猫老看着两人样子特别相似,只好并列) 最具才华奖:赵胤胤(可惜这位钢琴王子走后才被小熊猫发现他来过,没能和他合照真是本年度最大的遗憾!) 最欠揍奖:YY(理由就不说了,大家有目共睹) 最神秘奖:扛着摄像枪的摄影师(据说此人正是基点一会员,但死活也不肯说出网名,此人活在暗处) 最受尊敬奖:drpan,jingzhe(两人同是本世纪最可爱的人:医生;又同在外地千里迢迢赶来参加聚会而把自己的私事放在后头!) 最受小熊猫欢迎奖:alen(此人做吃的特别行,帮网友们现场调制的水果沙拉想起都流口水)

*滑块验证: