基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

感谢小小傑 兄,这次聚会你本应该来,这中间有很多朋友都是你熟悉的! 抗议没货对我的总结,“最能调侃的人:竹子”,(你这个东道主把苦差使都给我干了) 另,到会的重要人物:  赵胤胤,世界殿堂级钢琴家,斯坦威全球代言钢琴家。一九九○年代初开始活跃于世界各地主要的音乐厅,曾在四十多个钢琴比赛中获得金奖和大奖。

好热闹,无比羡慕中.......

斜阳胸一个如此重要的人物在没有任何“不可抗力”的因素下竟然私自缺席,并直接导致妞妞临阵退脱,斜阳真可谓罪不可恕,罪恶滔天,民愤极大!!!
没货胸这番话说得斜阳无地自容!!!"直接导致"这个词更是让我难于承受,我哪敢担当如此重大责任啊???

炊烟胸,昨晚很多MM都在打听关于你的一切一切,我把我所知道的如实禀报了,当然没说你坏话。。。。。

没货胸这番话说得斜阳无地自容!!!"直接导致"这个词更是让我难于承受,我哪敢担当如此重大责任啊???
那就改为间接导致。大家注意了,妞妞没能出席聚会是由斜阳胸间接导致的!!!

GG不坏,MM不爱。没货兄是成心拆炊烟兄的缘啊。

你这是在帮倒忙 GG不坏,MM不爱。没货兄是成心拆炊烟兄的缘啊。
哈哈,所言极是,好在昨天参加聚会的MM们都是广州、深圳这边的,离炊烟胸较远,即使炊烟胸有什么臆想,也只能望梅止渴。如果我有机会见到北方的基点MM,我一定只说炊烟胸的坏话。。。。。。。。。

那就改为间接导致。大家注意了,妞妞没能出席聚会是由斜阳胸间接导致的!!!
没货胸彻底让我这个笑话版斑竹笑不出来了。

望梅不能止渴,反而会越来越渴,最后真要化为一缕炊烟啦!你可真够狠心的,梅花开在正月,这三个月让炊烟兄可怎么过?还是先奉上梅花之神寿阳公主解解馋吧—— [SOUND]http://hotwoman.nease.net/mp3/yin001.mp3[/SOUND]

响应没货兄的号召,为了更加明确的对临阵逃脱的斜阳给予一系列的批判活动,请斜阳兄把自己的照片传上来!

*滑块验证: