基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

下次聚会快D来,半年一次就差不多了,哈

没货的发言泄漏了三个人的身份(由于竹子一早在机房一贴踢爆ALLEN身份,所以不算ALLEN在内),大家猜猜看,很容易的!:))
拜托,这个地球人都知道了,还要你说?! 另外,人家是alen不是ALLEN,你竟敢串改你领导大名,政治觉悟太低! PS:你咬我一口别人充其量说你凶,可我若咬你一口,那会被人笑话死的,所以我怎么可能那么做呢?!而我的血还要留着自己烧,所以不会浪费在你身上。 不过我可以咔嚓你,再顺便踹两脚,这样比较爽:))

昨天中午到了聚会现场约120分钟,见到基点的众多俊男美女网友,版主,还有60多岁的大侠DR PAN。虽然中途不辞而别没拿到纪念碟(我可是提前网上请了假),但还是很高兴见到了许多爱乐的朋友(特别是从广州以外地区赶来的)。5点上完课再赶回去,不料各位已转移了聚会之地。可惜没拿竹子的名片,否则怎会错过晚上的聚会。盼望下次的聚会快些到。爆些料给大家,版主中很多都是广州美术学院毕业的,从事装修设计、媒体传播业的不少。有需要的可与他们直接联系。

WHERE IS珍稀动物小熊猫?

冤枉啊!!!shotchen(兄?m?),"大侠"不敢当,糟老头一名而已。我的罪状是迟到、早退,但有实际的原因,已禀告校长并获批准。已犯了纪律,怎敢再犯不辞而别呢?我临走时已向在场朋友一一告别了,请明鉴。不过,昨天我也很高兴,除了认识已神交一年多的竹子兄外,还见到这么多新朋友。尽管这次未能一一认识、交谈,但来日方长,还可以有第2、3……次聚会的。最令我开心的是你们包括竹子兄都很年轻,朝气蓬勃,再加上对音乐的共同兴趣,和你们在一起或交流,我感到自己也好象不是那么老了。

妞妞是不是因为斜阳没来,没地方出气,所以没来??? 真后悔啊,为什么我这么爱钱,10月18号还要加班???这么多靓女!!!唉唉唉~~~~~ 可人兄是个不折不扣的大帅哥,这一点大家应该公认了吧!!!^_^ 原来还有C D上还有我的“名言”,不知道C D有没有我的份???各位老大,是不是。。。嘿嘿~~~酌情一下???

哈哈,我还没来,基点已经是热火朝天了,我可是在很远的地方,一个人找了一个网吧在上基点。惨吧!!!! 基点的聚会从去年到今年已办了二次了,仅管上次没货兄说不算,竹子也同意,但也算一次小聚吧,我可是从头到尾都参加了,真得是上了一个大大的档次,也让我这个土包子村民长了见识,这些都归功于以没货兄为首的广州的朋友们,特此向他们致谢!特别要强调的是阿杰同志,绝对是个好同志,昨天他最辛苦,来回地送我们,在此,也对阿杰说声谢谢!证实没货兄说得一点没错! 不好意思,我的摄相机里的东东,拍得实在不好,居然他们在拍的时候忘了关闭,结果拍地板的足足有五分钟,严重抗议! 等我整理好了,再给大家传,我水平有限,要晚点哦!

昨天D和疯少因为长期不露面被到场MM罚三鞠躬,斜阳胸一个如此重要的人物在没有任何“不可抗力”的因素下竟然私自缺席,并直接导致妞妞临阵退脱,斜阳真可谓罪不可恕,罪恶滔天,民愤极大!!!

昨天聚会 最早到达的人:可人、狼来了 最晚到达的人:疯少、DR PAN 最受MM欢迎的人:你老师 最忙碌的人:花如玉 最能调侃的人:竹子 最帅的GG:alen 最沉默的人:狼来了 运气最好的人:二月、你老师 最幽默的人:D 最酷的MM:小河 最牙尖嘴利的MM:小熊猫 最漂亮的MM:众女生个个都沉鱼落雁 最应该“柄”的人:yy(可惜打不过他,因为他是个体育老师) 最和蔼可亲的MM:棋子 最令人瞩目的MM:fayee 最神秘的人:echo 最和蔼可亲的GG:kenbeyond 最令人感动的人:jingzhe(他前一晚通宵加班,一早就往广州赶,还给大家准备了自己制作的CD) 最赏心悦目的事:四重奏乐队的演出 最遗憾的事:大家都没认出到场参加我们聚会的赵胤胤 最高学历的专业人士:星海音乐学院的教授、作曲家曹先生 最辛苦的人:阿杰(负责人员的接送工作) 最可惜的事:斜阳、妞妞未能参加 最值得庆幸的事:大家都很开心 最大压力的事:下一次深圳聚会

小弟特此到來恭賀myd兄. 你們的聚會辦得很成功.

*滑块验证: