基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

小熊猫由于口无遮拦得罪了最高领导,被驱逐出点菜研讨会,闲得无事拿起相机走去拍夕阳,她也真够能耐的,夕阳没拍好却拍出满天星星来。。。。。。

菜终于上桌了,管他盐是否忘了放了,吃饱再说,晚了就没了,基民嘛,大家看开些。。。。

嗨,别乱拍,虽然吃相是难看了些,但饱暖后才会知荣辱啊。。。。

大家都说好吃(其实是太饿了),你瞧咱们的主席笑得多么开心(他不知道大家吃饱了他的主席位置也坐到头了),嘿嘿……

啧啧,吃饱喝足了,有人要睡觉了。。。。

好吧,大家睡吧,相机也没电了。呼~~~呼~~~呼~~~

作者:竹子 发布时间:2003-10-18 23:56:00 fayee同学喜欢干收取贿赂出卖情报的事情,请有需要的网友,尽情贿赂, 基点象征性收取50%贿赂金额作为公积金!
不要紧吧竹子老师,我辛辛苦苦出卖情报还要背着“对不起基点千万劳动群众”的骂名,就这样赚来点儿血汗钱你也要瓜分?! 天理何在啊! 再说,人家什么罗纳尔多齐达内菲戈皮耶罗因扎吉等人的经纪人都只收取10%,已经被舆论说是吸血鬼啦!你小心哦,胃口太大会被舆论说成是超级吸血鬼的哦…… (关于舆论与我的关系嘛,不说也罢……)

呵呵,多谢古兄相告! 这个妞妞大姐呀,身为地主,近水楼台竟然不来,该罚!竹子领导千万别放过她喔:)

比方每日必发一曲以悦会众,不得无货。

令我十二分感动的三件事 1、获知蓝尘从三四百公里远的揭阳连夜坐车不远万里地赶到广州,晚餐还没吃完又风尘仆仆地坐车赶回原地;计生办主任和狼来了坐七八个钟头的火车不畏艰辛的从梅州赶来;jingzhe上完夜班马上赶来;他们为的就是这次聚会!!!愿好人一路平安、一生平安…… 2、竹子和JINGZHE赠送的纪念CD,是一只一只地用低速刻录!该花费他们多少宝贵的时间啊!!! 3、为了这次聚会的完满成功,今天没货全家出动!劳心劳力! 我深深领会到基点纪念CD封底斜阳胸的四海天籁,七彩人生 [终于觉得自己说人话了:))]

还没回答我的问题呢! And where is 蓝尘 mm

这次聚会,众DX几乎人手一部DC或者DV,我相信更多的照片还将陆续有来。唉,我这个版主一直在干苦力,所以我的相机里面居然没有拍到照片!
作者:fayee 发布时间: 2003-10-19 0:04:00 再说,人家什么罗纳尔多齐达内菲戈皮耶罗因扎吉等人的经纪人都只收取10%,已经被舆论说是吸血鬼啦!你小心哦,胃口太大会被舆论说成是超级吸血鬼的哦……
fayee同学的观念有严重的错误,人家什么罗纳尔多齐达内菲戈皮耶罗因扎吉等人的经纪人收取的10%都是进自己腰包,再者人家罗纳尔多齐达内菲戈皮耶罗因扎吉可是玩命玩青春挣得的血汗钱,怎能和你告密贩卖阴谋来得轻巧?基点收取50%纯属是出于善举,一来,为下次基点聚会争取资源,二来,为你出卖阴谋减轻内疚。呵呵,有何不妥?

个死YY!

没货的发言泄漏了三个人的身份(由于竹子一早在机房一贴踢爆ALLEN身份,所以不算ALLEN在内),大家猜猜看,很容易的!:))

-- 作者:血还在烧 -- 发布时间:2003-10-19 1:01:00 -- 个死YY!
我有基点良民证!难道你咬我啊?又或者用烧我??? 大家又猜猜良民证是谁搞的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

*滑块验证: