基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

正是他们三个大帅哥。
Bingo!!!(哎,偶买彩票怎么就没这么准过:() 三位仁兄果然英俊潇洒,气宇非凡,此乃基点众MM之福也(其他帅哥在下实在认不得谁是谁,不感乱表啊,呵呵)... 此外,除了帅哥成群,美女同样如云喔!至少灵秀动人得fayee MM在下也认出来了(其实是破烂王兄有意泄露天机,嘿嘿),这可是我们基点一道道独有的靓丽风景啊!
报告领导:发现基点纪念CD存在严重失误!!! 第10首曲子竟然摆到了最后? 退货!!!
个臭小子,给你颗枣吃你还嫌核大,找打:) PS:那个四处“比龙虾”的仁兄是你吗?

报告! 没货兄的大头像其实已经隐藏在其中,找找看,若问他是谁,英明神武者是也。 TO:YY,恭喜你获得百年难遇的错版,请好好珍惜!因为CD使用慢速刻录,所以进行了几天的时间,我效对过,不是全部如此。

没货兄的大头像其实已经隐藏在其中
不行,我得先檫亮了屏幕好好找找。

今天抽到的二等奖奖品,还没开封就传上来了,感谢没货只圣手!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

那位眼镜帅哥原来就是alen兄,呵呵,久仰久仰!抱拳抱拳! 寻人启示:,妞妞,花如玉,沧海一笑(PS:cherry有来吗?),有谁知道这几位当时藏匿在什么地方?还请告之,在下将不胜感谢...

这么开心的聚会我被盗贼盗去了...可惜,遗憾...

大家贿赂我吧,贿赂我我就把没货兄的真容告诉大家! (还可免费附送小道消息和恶意诋毁中伤……)

妞妞。沧海没到

fayee同学喜欢干收取贿赂出卖情报的事情,请有需要的网友,尽情贿赂, 基点象征性收取50%贿赂金额作为公积金! 妞妞没到把我搞得像个跑腿的,苦!

阿杰在哪里?

*滑块验证: