基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天没货

基民广州大聚会

下次聚会我打死也不吃饭了!!!!!!!

看来小熊猫同志的情况属实啊!

全吃菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀哎呀,在这里我要提个意见啊! YY老师上传的照片多好,每一张都稍微大一点,我们也可以看清楚点啊。不像没货老师传的,都小小的,想存下来都看不清……

说说这张基点纪念CD吧。 我手头上有齐自1994年以来每年广州音响大展的纪念CD,但从未有一张CD由头到尾听完,有的听1、2段就长期搁置一边了,原因主要可能大部份曲目我都有原版碟或更好版本。 很奇怪昨晚我能由头到尾听完这张纪念CD,究其原因可能有三: 1.我对基点的感情,毕竟是我所参与的这个大家庭自己制作的纪念品,也希望知道做得怎样? 2.选取的曲目可听性高,能令人投入。 3.以刻录碟来说,可算制作精良,声音质素高。用我的器材播放,与原版碟大约只相差不到10%,如果用一般器材播放,差别更少甚或不易区别。例如第3首Kidd姐的"When I Dream "虽然只由一把结他伴奏,但从HiFi角度对重播器材要求很高,Kidd姐抒情柔和的演唱,气流在口腔通过及声音的微小变化都是在高分析力系统才能充分表达的,这些微弱信号的表现与及人声密度上的差别正是纪念CD与原版碟的差异,用电脑音箱或一般器材是不易分别的,从欣尝音乐的角度更无大影响,所从我把这张刻录碟的制作评为优秀,并会予以收藏(至今我仍未有收藏任何一张刻录碟,我自己刻录的也只是送人用)。

YY姐姐!你可要对你说过的话负责任哦!
ECHO同志!你可也要对你说的话负责啊!小心YY跳到你面前哦…… 以我看到的YY来说,绝对是个男的没错(至少外表看来如此)! 而且,他还是个体育老师嗫!

drpan说得很对,昨晚我就从头到尾听了三次。后来睡觉的时候故意让机子开着,听着基点的音乐睡去。。。 但很搞笑,我的那张在第三轨的时候出现QQ呼叫的声音!!哈哈!!

小熊猫MM那张狼吞虎咽的超大特写拍的真好, 是个侧面,真像陈惠琳.只是嘴巴叼这根骨头和下巴有粒饭米... 先不贴了,明年摄影大赛我要拿去参展呢!

我怎么能不确定嗫,YY老师不是也去了聚会呢嘛…… (“至少外表看来如此”的意思是,没有经过专家的确认,我是不敢把话说得太绝对D。这年头,女扮男装的家伙也比较多……)

Dr.PAN 的碟评很诱人,我想没货或者竹子到北京的时候,一定会到考虑我们此时此刻期盼的心情。

*滑块验证: