基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听不到音乐的会员请看!

1、安装WMP 9.0(WINDOWS MEDIA PLAYER 9.0),DX 9(Drict X 9),应该可以搞
   掂。:)
2、你用的是窄带,耶稣都没法打救,慢慢缓冲算了:(

确认您自己的系统已经装上wmp 9和DX 9后还听不到的话,请往下看:
1、用www.mydcentre.com/club访问,保证所有音乐都能听,除非发贴人连结错误。   
2、用club.jdyes.com/club访问,不过一些能听,一些不能听(但用1法全都能听),管理员都
   解释吾到,我呢D二打六就吾使讲啦!

请问一下,用苹果系统为什么不能听歌呢?

基于activeX控件的,好像非windows和非IE都不能听,郁闷

因为基点的音乐启用多重防盗链,造成在别的非IE内核的浏览器中出现音频地址解析出错的问题,我们这段时间正在解决,让基点能够支持多平台系统,多浏览器,还有IPAD等等。

如果能解决就太好了,免得我老要虚拟windows来听音乐

请问版主,WMP 9.0(WINDOWS MEDIA PLAYER 9.0),DX 9(Drict X 9)我安装了,还是不能听。用<a href="http://www.mydcentre.com/club">www.mydcentre.com/club</a>访问也不能听,咋回事呀。麻烦啦

安装WMP 10.0以上版本试试

win7系统也听不到音乐,怪啦!

我用ipad以前都可以听,现在什么都听不到?该怎么办呢?

*滑块验证: