基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 竹子

我为什么喜欢基点

喜欢就是喜欢,理由就是喜欢,并且把它公布在单位的内网上,好东西当然大家分享了!

鸟和棋子MM一样,是在基点还没有音乐的时候,就守侯在这里的朽朽 那时整天泡在基点上以崇拜的心情,围绕在以竹子为首的DX们周围,看看能帮点什么忙,所以,棋子经常一盘盘的给大家烧菜,所以偶也曾经写那么几句寒酸的感慨,在网上搜索有趣的东东贴上来,基点没有音乐的日子就已经很别致了! 我喜欢基点,绝对不是因为它的音乐!在基点经历很多次波折之后,他的个性和特征日见成熟、完善,他有自己最俱魅力的音乐专区,当然这更让人着迷,有了如此众多的会员,看的偶眼睛都花了 是的,这里是一个有个性和品位的地方,因为有幕后英雄在支撑,我喜欢精彩出色的东东,更喜欢锈在基点里的出色朋友 [em00]

令人感动的回帖! 所有的付出就在看完这些帖子的一刻,得到了超额的回报! 满足莫过于此!感谢各位朋友! 往后的日子,我将联合一切可以联合的力量,做好基点的后台工作。

我为什么喜欢基点? 从看到这个题目开始的几天里,我一直在想。 其实,来到基点是一个偶然,朋友给了我一首歌来听,就是多明尼加的<寂静之声>,寻着那美妙的音乐,我来到了基点,并且驻留。 有段日子,基点是我的一个小秘密,天天来这里,哪怕只是静静地看贴子或者听歌,我都很开心。 再后来,基点成了我每天的必作的事情,只要服务器是好的,不论怎样忙,也会挂在这里。 不想说来基点是一种习惯,虽然它明明就是,因为我怕习惯里那种惰性,因为基点每天都是新的,因为我想让它陪着我一天天的渡过。 我为什么喜欢基点呢?因为在这里有一种回家的感觉,让我很安心。

我来总结一句: 路上甲:为什么喜欢基点? 路人乙:因为基点是你我真正的网上精神家园 路人丙:基点是什么?我也要上基点!

嘿嘿,有人把俺当秘书长,满足了俺的虚荣心!谁有意见,请举手! 秘书长你啥时成了大家的偶像了,你的头像成了专用的,直有人让俺 换头像,俺就不换,因为俺喜欢象你。俺象你,俺光荣,俺快乐!!

助理员也可以成为偶像呀 多写些好帖子,多传些好音乐,别想走捷径 祝你成功

我和花如玉一直在关注大家写的好文章 我们俩会把拍摄方案写出来发在基点 大家有什么好的拍摄建议多帮我们想想 拍摄网络的电视片很有些难度,镜头很难处理 所以等我们把手上的片子做好忙完就开始筹划我们基点这个纪录片 谢谢大家写的这么多让人感动的文章 我们会在这些好的文章里选取适合的和感人的故事来写电视本 令我们困惑的是外地的基点朋友我们可能拍摄不了了 由于经费有限,我们只能在广州和深圳两地拍摄 我们一直在设想各种可行的办法,能把外地的基点朋友有所介绍 曾想召集一个“基点朋友大聚会” 但好像不是很现实,大家都忙,很难聚集 电视拍摄没有镜头是不行的,我和花如玉最近都一直在设计这个方案 我们基点上也有些朋友是搞电视的 也希望你们能有好的主意给我们。 谢谢大家! 请大家尽量地写写自己的基点故事

我以前不知道基点, 可是我的朋友喜欢了, 老是给我发一些URL,我一点, 就过来了, 过来的次数多了, 就会一想起音乐就到基点来了。 我也不知道喜欢还是为什么。。。。 :)

我只知道没有人可以找出我不喜欢基点的理由!有音乐没音乐的时候我在这里灌水,基点只有几十个会员的时候我在这里灌水,基点有6千个会员的时候我在这里灌水。