基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 竹子

我为什么喜欢基点

哈哈,因为我喜欢捣乱啊!

因为听到好多人喜欢它,所以我尝试去喜欢它。 爱需要一点动力和一点压力,当然,还要有牵引力!!!!

基点有我想要的一切,所以我喜欢!

以前每天我都看到棋子打开基点, 那时候,我真不明白。 后来,自己也常来看看, 渐渐地就成了一种习惯。 基点的优点楼上全都写出来了, 我就不再一一说明。 基点有太多我喜欢的内容。。。

我刚来基点的时候,基点还没有音乐,还没有现在的成熟,没有这么多的版块, 当时纯粹是以朋友的身份参与的,也是想给朋友一点精神鼓励和支持! 于是我天天光顾基点,希望给基点做点什么。 就这样,我习惯性地打开了基点网页 基点也就成了我生活中的一部分。 渐渐地认识了基点的很多朋友, 他们都很真诚,善良,都给我带来快乐; 我从不上别的网站,自然也就没有其他的对比, 不觉中锁定了基点。 再后来,基点版块多了,人气旺了, 我就不用象以前一样了。。。

喜欢基点,从发现她开始。要感谢如故大哥介绍给我这么好的精神牧场。 在我没遇到基点的时候,或许算是音乐的普通爱好者,对音乐的了解也很少。 自从走进了基点,我仿佛睁开了尘封已久的第三只眼睛。这里不仅有经典的音乐,更有绝妙的点评和介绍文章,欣赏美乐的同时,也增长了知识,丰富了内涵。古人云:从君子游,如沐春风。相信各位朋友会有同样的感受吧。 现在对基点已经没有了刚来时的狂热和惊喜,有的只是那种很自然的亲情......

最初来基点是缘于朋友的介绍,哪知自此之后便频繁光顾.(真是上了贼船啊!)喜欢还是有理由的,只是大家不愿去想罢了.我当然不例外,我有我的理由,我努力想了一会,终于想了一些,可我也知道那仅仅是我肤浅的感觉,但无论如何,还是说说吧! 1 因为基点上有很多我喜欢的音乐. 2 缘于第一条,所以基点上应该有很多知音. 3 今年适逢大学毕业,由于同学很多都上基点,于是这里便成了我们的第二个校友录. 4 很奇怪,基点这样大的论坛居然会看不见脏话帖子,真的难以想象,这样的基点真的有网上家园的感觉了.大家都好爱护这个家. 5 斑竹同志们对于网友的帖子常常回复,很不错. ^^^^^^^^^^^ 我说的是基点不同其他论坛的特点,还有,没想出来,只能请求原谅了.

我不知道为什么喜欢基点! 只知道 1,我向认识的每位朋友推荐她,象献宝一样,而他们也一样喜欢 2,只要上网,我永远要开三个窗口————校友录,西祠(室友开了个论坛),基点。 3,几乎我喜爱并寻找的歌都在这里不经意的发现,这种惊喜难以言传,中大奖不过如此 4,每个斑竹都是高手,却不乏可爱,看帖子里你们互相吹捧或善意嘲讽、揭底,好不羡慕,有家的感觉 ……………………………… 太多了,都化成一句祝福:祝水仙般的基点永远盛开不败!

因为在这可以找到日渐丢失的岁月。

这里无论音乐还是网友都是精品,能不喜欢吗?