基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 竹子

我为什么喜欢基点

我坦白,没货兄的坦白属实。 我和没货认识在一个谈论音响器材的网站, 一个几千号人只有几个MM的网站。 没货兄是个性情中人, 为了让他到来基点添砖加瓦。 我用尽了办法, 结果只有上述的坦白有效。 伟大的邓伯伯说 不管白猫黑猫,抓得住老鼠的就是好猫 我铭记心中 于是基点就有了上千首来自没货版主的音乐。 关于记录片的具体安排和时间表,将由妞妞和花如玉进行补充。

俺不知怎么莫名其妙就上了这个站,一开始是看菜谱,后来才开始听音乐的(不好意思~因为网上MP3音乐太多了,音质又大多不怎么样,所以基点的音乐一开始并未引起我的注意) 因为单位电脑不许装声卡,俺的机子内存又太小,动不动就死机,所以这一阵在基点的时间比较少了,但基点始终是我电脑收藏夹里仅有的3个站之一,其他两个是音响发烧站呵呵~

上网本来是为了研究我那赔了好多的股票,准备和那些庄家大鳄叫劲------最后:(((......不提了!打算戒网的这个时候正好通过懒虫的音乐发现了基点。 我不是发烧友,平时喜欢听音乐,主要是喜欢些散漫浪荡舒缓的NEW AGE音乐,因为我生性散漫 ------但是在基点我变的很勤奋,学会了除了写字以外的很多网络知识,上传下载,贴图链接,抓轨压缩,杀毒放毒,卸载重装。。。。如此一二三四次在痛苦中成长。。现在周围的同事朋友谁和我讨论网络知识准不是对手,呵呵,因为他们更菜! ------在基点也变的更懒惰,一坐下就不动窝。这不好,我现在已经很清楚地意识到了。 基点能陪我多久我也不知道,30岁?40岁?50岁?我们不过是被时间押送的一群,到那时我们还互相记得吗?这些热心奉献的知识渊博的DX?这些随着音乐游离的神思。。。。我还会感动吗?还会说: NO MUSIC,NO LIFE吗? 谁的春天?谁的欢宴?谁的相思浪掷在似水流年。。。。。。 智慧的外延有多光,我就想领略多么旷远的风光;精神的内 核有多深,我就想剖析多么复杂的架构。

“主要是喜欢些散漫浪荡舒缓的NEW AGE音乐” 哦,还第一次听说new age音乐“浪荡”的。

偶然的机会 知道有间YES OR NO咖啡店 从此,我认识了咖啡 也认识了妞妞 认识了妞妞,也就认识了基点 在基点 有文笔流畅而细腻的妞妞 性格幽默而风趣的斜阳 传播美好音乐的使者竹子 还有许多许多朋友 有友善、有欢笑 有震撼、有泪水...... 从此 基点 成了我网上的家园 累了,喝杯咖啡 烦了,看精品笑话 忧了,听美妙音乐 ......... 愿基点 永远精彩

爱屋及乌,欲去且流连。。。。问他何处最情浓?却道基点音乐,太迷人。。。。。。

为什么喜欢基点, 为什么来到基点? 就是因为有了音乐, 是音乐把你我带到了基点, 是基点集合了我们。 使我们在这里享受音乐的快乐, 使我们生活更加丰富多彩。

其实我是无意中发现基点的,但是,我现在已经离不开它了,之后,我把基点介绍给妹妹,她也喜欢的不得了!就这样,我们兄妹俩经常在基点上碰见,哈哈。。。 非常感谢基点提供的优质音乐!

因为认识妞妞,也就认识了基点。 因为好奇,便在基点的几个版块乱串。 因为乱串,便记住了几个人。 竹子选择的音乐, 让我渴望独处, 心在音乐中获得了真正的自由, 甚至灵魂都跟着飞到了天堂, 从此,我开始仰视竹子。 不敢提自己做了十几年跟音乐沾边的工作。 喜欢妞妞的美文,也欣赏蓝尘的文采。 读蓝尘的文字, 让我再也不敢说自己曾有过爬格子的历史。 每次到基点一定会去看看秀MM, 聪慧灵气的秀MM总让人瞳孔放大。 还有古寺老师,一看头像就想笑, 不过,他给MM们的建议, 倒让我起敬。 还有------ 基点是高手林立的地方。 基点让我快乐, 基点让我着迷, 基点让我如获至宝, 基点让我的心飞起来!

我是新手,一个朋友介绍来得,很喜欢基点网的精品路线,是我见过的比较好的一个论坛。