基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 竹子

我为什么喜欢基点

我在一个音乐教师论坛上得到基点网址的推荐 来到基点,犹如缸里的鱼儿游进了大海,笼中的小鸟飞上了天空 不用买碟花钱就能听正版音乐 不用查资料就能了解大量的丰富的对音乐人性化的直感解释和背景信息 不用付学费就能学习平时学不到的演奏鉴赏、演唱鉴赏、录音制作鉴赏等知识 不用冒着失败、失意、创伤等风险就能得到一份巨大的生活乐趣和享受 。。。。。。 从上网次数和积分可以看出,从六月底注册到现在,我是怎样地沉溺于基点 我把网址推荐给了姐姐、妹妹和大外甥,还有七个同事,还将继续推荐 基点这家,人好,水平高,有感觉,是真正搞音乐的 加入其中,我幸福,我光荣。。。我却失去了不少睡眠,嘻嘻,我乐意

蕙: 你的这句话让我好感动:到了基点便有如置身网上天堂。

在基点听着音乐度过除夕迎来新年....... 这里能找到喜欢的音乐,能找到喜欢的人,难以忘记的基点!

基点论坛拥有一个属于自己的、非常优秀的音乐板块,同时也拥有一个良好的音乐讨论氛围,让我们在这个氛围之中愉快地分享和探讨音乐,这正是他深深吸引我的地方。 虽然大多数朋友都并非音乐科班出身,而人类的音乐细胞却是与生俱来的。尽管音乐的范畴相当广泛,但能够打动自己的、让自己产生共鸣的就是好音乐,而基点音乐论坛正是一个提供让我们寻找能够打动自己的、让自己产生共鸣的音乐的好地方! 基点是一个非商业性的网站,是竹子兄凭着对网络和音乐的热爱所创立的,我们在这里上传音乐自然也不会得到任何的报酬。身边的朋友也曾善意地提到过这个问题,但我个人认为,音乐是独乐乐不如众乐乐,自己上传的音乐能够让大家分享、自己的观点能够得到大家的认同就是最大的满足,也是基点对于我最好的回报! 同时看到竹子兄为了基点的建设和运作默默地耕耘、无私地奉献(包括时间、心血和金钱),心里感到非常敬佩,努力地寻找和制作更多经典的音乐上传算是对他的一种无声的支持,也算是对基点的发展尽一分绵力吧。

我喜欢基点的音乐。 我喜欢基点对于音乐品质的挑剔与独到的眼力。 我喜欢基点对音乐背景的介绍与广博的知识。 我喜欢基点对于音乐的卓越追求。 我喜欢基点的网站文化氛围,基点对音乐的追求“但求精品不求数量”。让我每次游离在音乐之林时都感觉自己在极品的世界里尽享安宁。 我喜欢在基点与人分享音乐的感觉。分享的情致如同华服浓香坐在悉尼音乐厅里的感觉。 我喜欢基点的清高。不用说话就知道有人在与你同行的感觉真好真好。 我希望这个基点的国度永远保持着我喜欢的特质,伴我身心、伴我工作、伴我生活,到我成灰的那一天。 我喜欢的网站

朋友介绍认识了这里,但并没有太在意,太多音乐网站了。 但几小时后我就走不了了,基点也走不了了,被我装进了收藏夹,呵呵,基点让我无法走开 音乐给人无尽的享受,只怪这里精品太多;然而最让我眷恋的是这儿的温馨,一种朋友之间的真情谊。或许都市的生活太过郁闷吧,也许应怪罪社会发展的太快,钢铁产量太高,把这世界都变冷了。 基点给我很多快乐,音乐,和轻松的情绪,所以我有点得意忘形了,把斑竹姐姐得罪了N回都还不知道,呵呵。一个理想化的愚蠢于追求完美的人,和一个理想中的几乎完美的基点。 所以我喜欢上了基点,不只是音乐,更是这里的人情味。 愿此站长久,如我心依旧

我的一天: 早上七点准时起床,第一件事就是打开电脑,打开基点(然后洗漱) 看看新贴,发发短信,回回短信,再有感而发写些文字.点开音乐版的音乐,一天的好心情从基点开始. 上班瞎忙,顶着酷暑,坐车打瞌睡,聊天,剪片,最多时是和花如玉说基点上的帖子和基点上的人 下班有约一般都不去,总推说有事,其实也真没什么大事, 急急地往家赶,为了上网,上网的第一件事还是在基点里瞎逛, 经常在电脑桌上吃饭. 一般从晚上七点直到深夜12点我都在电脑前泡着,别人泡吧泡MM我泡电脑 12点准备睡觉,上床看哲学书数学书,酝酿睡意, 自从上了基点,不吃安眠药也能入睡 真是奇怪!

我为什么喜欢基点? 因为~~~因为~~~ 我还是坦白了吧…… 当初竹子把我叫过来的时候,告诉我基点没别的特色,就是mm多。 所以,我来了。。。。。。 mm的确是多,多得让人眼花缭乱,多得让人心旷神怡,多得让人兴奋不已 …… 看来竹子没有骗我 于是我开始喜欢基点 其实,我是喜欢这里mm多.......

赞同!没货所言甚是!我喜欢MM,尤其是有才华的PLMM,我就是被吸引来的。 能上电视有我的份吗?我也知道灌水不好,遭到非常严厉打击,再三警告。本人深表歉意,以后决不灌无聊意义的水! 支持!!

我欣赏基点的精品路线(精品音乐和精品MM)!还有精品的笑话版块,哈哈、、、