基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: 猫儿

点歌台

郑钧灰姑娘,谢谢

前苏联歌曲《小路》,谢谢。

我想听“心灵之约”。那位朋友帮忙贴上来? 谢谢了!

哪位朋友能帮我找到Gloria Estefan(葛洛利亚.埃斯特芬)的Reach(到达)这首歌,谢谢!

只要好听就行,谢谢!随便听听而已

陈汝佳--黄昏放牛、弯弯的月亮 关淑怡--一首独唱的歌

灰姑娘 http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=35&ID=16561

关淑怡--一首独唱的歌 http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=35&ID=10357

陈汝佳--黄昏放牛、弯弯的月亮,很好听 谁能帮我找到

有词没曲。求曲。 心灵之约 邓妙华 谭健常 女:我正在记忆中等你 在那里才能感觉你的爱 虽然说往事越走越遥远 多希望一切没改变 男:我的爱一切没改变 在心中你是我唯一的梦 虽然我承受别离的寂寞 期待着重逢的来临 合:穿过千山穿过万水 共赴心灵之约 看不见你触不着你 我已感觉已感觉 是那么地靠近你 女:再给我深深的呼唤 安慰我为了你沧桑的心 男:我怎能舍去对你的思念 那是我所有的一切 合:穿过千山穿过万水 共赴心灵之约 看不见你触不着你 我已感觉已感觉 是那么地靠近你 女:再给我深深的呼唤 安慰我为了你沧桑的心 男:我怎能舍去对你的思念 那是我所有的一切 合:那是我所有的一切